Разработки "РИОТЭК", проверенные временем

569
Сегодня предприятие "РИОТЭК" производит, реализует и устанавливает на объектах заказчика целый ряд оборудования собственной разработки как для извлечения механических примесей из хозяйственно-бытовых и промышленных сточных вод, так и для эвакуации и складирования снятых отходов.

Сегодня предприятие "РИОТЭК" производит, реа­лизует и устанавливает на объектах заказчика целый ряд оборудования собственной разработки как для извлечения механических примесей из хозяйствен­но-бытовых и промышленных сточных вод, так и для эвакуации и складирования снятых отходов.

Разработки РИОТЭК, проверенные временемООО "РИОТЭК" изготавливает 16 типоразмеров меха­нических ступенчатых решеток тонкой очистки с филь­трующим прозором 2–10 мм, производительностью 3–8000 м3/ч, выполненных в собственном стальном кана­ле (баке) или установленных под заказ в существующий бетонный канал.

Для применения в канализационных насосных стан­циях фирма "РИОТЭК" предлагает автоматизированные механические решетки грабельного типа АР с прозором 10–1000 мм, изготавливаемые под канал (лоток) заказчика. Разработки РИОТЭК, проверенные временем

Для модульных и поселковых БОС (биологических очистных сооружений) ООО "РИОТЭК" производит ком­плексы механической очистки сточных вод (песколовки со встроенными решетками тонкой очистки) производи­тельностью 30–350 м³/ч. Комплекс механической очистки поступающих стоков предназначен для удаления из них крупных взвешенных частиц, а быстрооседающие твер­дые абразивные частицы и песок поступают в песколов­ку, удаляются из нее встроенным винтовым конвейером и отгружаются в контейнер.

Разработки РИОТЭК, проверенные временемПредприятие "РИОТЭК" выпускает оборудование для транспортировки, уплотнения, отжима и упаковки сня­тых отходов различных типоразмеров и исполнений: транспортеры ленточные ТЛ и пресс-транспортеры ги­дравлические ПТГ, а также различные типы шиберных затворов для сооружений водоподготовки и водоотведе­ния из нержавеющей стали и всевозможное нестандарт­ное оборудование (по техническому заданию заказчика) для применения на очистных сооружениях водоканалов и промышленных предприятий различного профиля. Все оборудование, выпускаемое ООО "РИОТЭК", отлича­ет простота обслуживания, надежность в эксплуатации и высокая эффективность. Наше оборудование компактно, минимально энергоемко. Оборудование ООО "РИОТЭК" изготавливается в соответствии с Международным сер­тификатом соответствия системы менеджмента качества выпускаемой продукции ГОСТ (ISO 9001), что позволяет успешно конкурировать с производителями аналогично­го оборудования, в т. ч. зарубежными.


Разработки РИОТЭК, проверенные временем

ООО "РИОТЭК"

198184, Санкт-Петербург, о. Белый

Тел.: (812) 495-46-82, тел./факс: (812) 322-81-15

e-mail: riotek1@mail.ru

www.riotek.spb.ru



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!