Многокомпонентный противогололедный материал «Бионорд»

11 декабря 2015 45
Используется на всех поверхностях дорожного полотна – во дворах, на трассах, в аэропортах.

Современный ПГМ «Бионорд» собственной разработки. Используется на всех поверхностях дорожного полотна – во дворах, на трассах, в аэропортах. Основное место применения – улицы городов: проезжие части, пешеходные зоны.

Модификация ПГМ c областью применения:

  • «Бионорд-универсальный» экологически безопасен и надежен, рекомендован для всех типов дорожного покрытия. Для владельцев малого и среднего бизнеса и частных домов, в которых регулярно производится уборка снега и льда.
  • «Бионорд-экстра» – для экстремальных погодных условий. Специализированный состав пригоден для всех типов дорог, плавит лед при температуре до -40 °С.
  • «Бионорд-тротуары» – для пешеходных зон, остановок общественного транспорта и дворовых территорий. Органические компоненты и фрикционный материал – мраморный щебень снижают уровень уличного травматизма пешеходов, обладают практически нейтральным воздействием на одежду, обувь, меховые изделия, почву и растительность.
  • «Бионорд-мосты» – для мостов, эстакад, тоннелей и других искусственных сооружений. Минимальное коррозионное воздействие на металлические и бетонные конструкции. Работает до -30 °С.
  • «Бионорд-подъемы» – для сложного дорожного рельефа. В состав входят мраморный и гранитный щебень, обеспечивающие необходимый коэффициент сцепления колес с дорожным покрытием сразу же после нанесения. Решает проблему с наледью на парковке, с пробуксовкой автомобиля.
  • «Бионорд-шампунь» – для мытья дорожных покрытий. Эффективно удаляет нефтяные, масляные пятна, очищает дорогу после использования песко-соляной смеси, применяется для профилактического мытья перед применением противогололедных материалов в осенне-зимний сезон. Эффективно работает в широком интервале температур: от +5 до +45 °С. Полностью разлагается, не причиняя вреда окружающей среде.


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!