Система «Теплоскат» установлена на здании расчетно-кассового центра Банка России в городе Домодедово

7 октября 2010 1227
Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» завершила работы по установке системы электрообогрева кровли «Теплоскат» на здании расчетно-кассового центра Московского ГТУ Банка России в городе Домодедово.
Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» завершила работы по установке системы электрообогрева кровли «Теплоскат» на здании расчетно-кассового центра Московского ГТУ Банка России в городе Домодедово.
В августе 2010 года был заключен договор на проектирование, монтаж и пуско-наладку кабельной системы электрического обогрева кровли «Теплоскат» на здании расчетно-кассового центра Московского ГТУ Банка России в городе Домодедово. Необходимость установки системы «Теплоскат» была вызвана тем, что в зимний период происходила закупорка водосточных труб и водометов льдом, вследствие чего фасад здания повреждался.
В сентябре работы были сданы заказчику в полном объеме и в сроки, оговоренные договором. Установленная система электрообогрева кровли была выполнена на основе саморегулирующейся электрической нагревательной ленты, производства компании «Специальные системы и технологии». Общая протяженность смонтированной на кровле РКЦ нагревательной ленты составила около 200 метров.
В рамках заключенного договора, на 2011 год запланированы работы по монтажу и пуско-наладке системы электрообогрева открытых площадок и ступеней «Теплодор» для предотвращения повреждения гранитной лестницы у входа в здание РКЦ.
Со стороны инжиниринговой компании «ССТэнергомонтаж» проект курировал руководитель проектов отдела «Теплоскат» Александр Гук.
Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж», входящая в Группу компаний «Специальные системы и технологии», специализируется на проектировании, поставке, монтаже, пуско-наладке и сервисном обслуживании систем промышленного электрического обогрева трубопроводов и резервуаров «Тепломаг», СКИН-систем для обогрева протяженных трубопроводов, тепловой изоляции трубопроводов, промышленных систем антиобледенения для кровель «Теплоскат» и для открытых площадей «Теплодор».
За время работы на рынке промышленного обогрева специалистами инжиниринговой компании «ССТэнергомонтаж» спроектировано и смонтировано более 10 тысяч систем электрообогрева трубопроводов и резервуаров, открытых площадок и кровли.
В компании «ССТэнергомонтаж» внедрена и сертифицирована система менеджмента качества по стандартам ISO 9001:2008 и ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

www.sst-em.ru



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!