Три месяца на исправление.

4 мая 2011 2763
У регионов России, которым по итогам рассмотрения отчетов за 2010 год было приостановлено финансирование, осталось три месяца для устранения нарушений
У регионов России, которым по итогам рассмотрения отчетов за 2010 год было приостановлено финансирование, осталось три месяца для устранения нарушений

По состоянию на 1 мая 2011 года, из 38 субъектов Российской Федерации, которым по итогам рассмотрения отчетности за 2010 год было приостановлено финансирование, в настоящее время финансовая поддержка возобновлена только Республике Алтай.

7 субъектов Российской Федерации (Калужская, Нижегородская, Тверская области, Камчатский и Красноярские края, Карачаево-Черкесская и Чувашская Республики) устранили выявленные нарушения частично. Решения о приостановлении финансовой поддержки сохраняют силу до устранения других нарушений.

Архангельская и Вологодская области, Пермский край представили в Фонд ЖКХ отчеты об устранении нарушений, но документы еще не рассмотрены правлением Фонда.

Таким образом, 27 субъектов Российской Федерации в течение месяца после выявления нарушений и приостановления финансирования не предприняли попыток их устранения нарушений.

В соответствии с Федеральным законом № 185-ФЗ субъекты Российской Федерации, которые в течение 4-х месяцев со дня принятия правлением Фонда ЖКХ решения о приостановке финансирования не устранили нарушения, должны вернуть в Фонд средства финансовой поддержки. По состоянию на 1 мая 2011 года, общий объем предоставленных приостановленным субъектам РФ средств, которые они должны будут вернуть в случае неустранения нарушений, составляет 96,4 млрд. рублей, в том числе 65,1 млрд. рублей по программам капитального ремонта и 31,3 млрд. руб. по программам переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Информация по суммам, возможным к возврату по конкретным регионам, опубликована на сайте Фонда ЖКХ

Управление по связям с общественностью государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!