В Москве выбрали лучшего слесаря-сантехника

9 июня 2011 1075
В начале мая 2011 г. в Москве прошел финальный этап городского конкурса «Московские мастера – 2011». Лучшим специалистом города в номинации «Слесарь-сантехник многоквартирных домов» стал Василий Маханьков (ГУП «Жилищник-1), осуществляющий обслуживание домов в районе Кунцево.
В начале мая 2011 г. в Москве прошел финальный этап городского конкурса «Московские мастера – 2011». Лучшим специалистом города в номинации «Слесарь-сантехник многоквартирных домов» стал Василий Маханьков (ГУП «Жилищник-1), осуществляющий обслуживание домов в районе Кунцево.
Лучшего слесаря Москвы выбирало профессиональное жюри. В него вошли как представители от организаторов мероприятия (Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, Городского учебно-информационного центра ДЖКХиБ и др.), так и технические специалисты ведущих компаний – производителей оборудования.
В финале «Московских мастеров» приняли участие 14 слесарей-сантехников Москвы – победители отборочных конкурсов в административных округах города. Состязания за звание лучшего проходило в три этапа. На первом сантехники устраняли аварийную ситуацию в системе водоотведения: засор в трубе. Второй этап был сложнее – необходимо было собрать полотенцесушитель согласно чертежу и установить на него терморегулятор. В перерыве между вторым и третьим этапом, когда конкурсанты отдыхали, организаторы мероприятия сделали ножовкой подпил соединений собранных ранее полотенцесушителей. Когда участники вернулись к испытаниям, им предложили устранить данную аварию. Это и стало заключительным этапом финала.
По окончании испытаний профессиональное жюри оценило специалистов по технической грамотности и скорости работы: 1-е место – Иван Солуянов (ГУП «Жилищник-1»), 2-е место – Александр Пасынков (ООО «Гранд Холдинг Строй», район Котловка), 3-е место – Василий Маханьков (ООО «Заря и Ко», район Кунцево).
«Все участники показали свои умения и техническую грамотность, но, к сожалению, многие из нас на бытовом уровне нередко встречаются с безалаберностью и непрофессионализмом слесарей-сантехников. Это приводит к различным аварийным ситуациям в многоквартирных домах. Поэтому хочется поблагодарить организаторов ежегодного конкурса, который мотивирует участников к тому, чтобы узнать больше, научиться чему-то новому и, в конечном счете, более внимательно и серьезно относиться к своей профессии», – комментирует Евгений Камнев, член жюри конкурса «Московские мастера – 2011», инженер ООО «Данфосс».
Все победители финала получили денежные и памятные призы и будут представлены к награждению мэром Москвы в День города.

По материалам пресс-службы ООО «Данфосс»


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!