На СТТ-2011 John Deere представил новинки и рассказал о результатах и планах

9 июня 2011 912
На 12-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии’2011» компания John Deere представила сразу несколько новых для российского рынка моделей техники, рассказала о результатах работы и планах на будущее и получила новые контракты и договоренности.

На 12-ой международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии’2011» компания John Deere представила сразу несколько новых для российского рынка моделей техники, рассказала о результатах работы и планах на будущее и получила новые контракты и договоренности.

На СТТ-2011, проходившей с 31 мая по 4 июня в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве, John Deere впервые продемонстрировал российской публике бульдозер среднего класса John Deere 750J, шарнирно-сочлененный самосвал John Deere 400D II, а также новые комплектации двух полноприводных грейдеров 672G и 872G.

Шарнирно-сочленённый самосвал John Deere 400D второй серии относится к классу тяжелых самосвалов с объемом кузова более 27 м3 и максимальной грузоподъемностью свыше 36 тонн. Здесь собраны все передовые разработки американского производителя, что способствует экономичности, производительности и долговечной службе. Машина оснащена системами постоянного полного привода, взвешивания в кузове, мониторинга давления в шинах, автоматического охлаждения турбины, различными комбинациями блокировок, а также автоматическим стояночным тормозом и многими другими функциями, поднимающими работу на новый качественный уровень.

Начиная с «СТТ-2011» в линейке компании John Deere доступны две модели бульдозеров среднего класса: уже знакомый отечественным специалистам John Deere 850J и новая машина John Deere 750J. Базовая комплектация John Deere 750J немного легче и дешевле, чем 850J. Кроме того, для 750J доступны несколько вариантов отвалов и гусениц, что позволяет оптимизировать давление на грунт и значительно расширить область применения машины.

Кроме того на СТТ-2011 John Deere представил две новые комплектации автогрейдеров: теперь машина 672G собирается в «габарите» и полностью подходит для коммунальных нужд, а модель 872G оснащается дополнительными опциями, увеличивающими производительность.

На ежегодной пресс-конференции в рамках «СТТ» представители компании и дилеров рассказали об итогах деятельности и планах компании в России и мире. Ключевыми спикерами стали Доминик Рукколо, старший вице-президент John Deere по продажам и маркетингу, Подразделение дорожно-строительной и лесозаготовительной техники, Томас Троун, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники по России и СНГ, Александр Михайлов, Руководитель по продажам дорожно-строительной и лесозаготовительной техники по России и СНГ, а также руководители компаний-дилеров John Deere – Ю.М. Дроков (ООО «Универсал-Спецтехника») и А.П. Рыбалкин (ООО «АСТ»).

Согласно последнему ежеквартальному отчету Deere & Company, опубликованному в конце мая 2011 года, доход компании составил $904 300 000 или $2,12 за акцию, показатели за аналогичный период прошлого года – $547 500 000 и $1,28 соответственно. В России темпы роста доли компании на рынке и ее оборот неуклонно растут. В 2011 году Томас Троун ожидает 10-кратного роста продаж по строительной технике. «На российском рынке очень популярны наши грейдеры, - заявил Томас Троун, - и в этом сегменте уже сейчас нам принадлежит 20-процентная доля, а по крупным грейдерам все 40%”. Кроме того в 2011 году компания John Deere планирует увеличить штат сотрудников в России на 50%, а также вдвое расширить производственные мощности.

«Мы продолжаем инвестировать в Россию и расти, – заявил в своем выступлении Томас Троун. - У John Deere есть особая стратегия – это чуткое отношение ко всем клиентам и командная работа с дилерами. Наша работа здесь построена с учетом всех особенностей и потребностей России, что позволяет добиваться хороших результатов».

«Постоянные инвестиции в новые продукты и увеличивающееся мировое присутствие помогает компании уверенно смотреть в будущее, - отметил Доминик Рукколо. – John Deere располагает широкими возможностями для удовлетворения всех растущих потребностей мира в сельскохозяйственных товарах, жилье и инфраструктуре. Мы считаем, что наши разработки окажут положительное влияние на спрос на эффективное сельскохозяйственное и строительное оборудование в ближайшие годы и позволят удержать его на долгое время”.

Сейчас компания детально прорабатывает намеченные на выставке договоренности с постоянными и потенциальными клиентами. Первые результаты превзошли самые смелые ожидания: 1 единица строительной техники продана прямо на выставке, а также в ходе «СТТ-2011» было подписано 4 договора с новыми заказчиками и заключено 11 сделок с существующими и потенциальными клиентам на общее количество в несколько десятков единиц техники John Deere.

По материалам пресс-службы John Deere



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!