Петрозаводск переводит коммунальное хозяйство на машины John Deere

1 ноября 2011 858
В октябре петрозаводский филиал ЗАО «Джон Дир Форестри» осуществил передачу двух единиц дорожно-строительной техники коммунальному предприятию ООО «ДЭУ-Сервис».

В октябре петрозаводский филиал ЗАО «Джон Дир Форестри» осуществил передачу двух единиц дорожно-строительной техники коммунальному предприятию ООО «ДЭУ-Сервис». С 11 октября 2011 года в работе по уборке и облагораживанию улиц Петрозаводска задействованы экскаватор-погрузчик John Deere 325J и фронтальный погрузчик 644К. Также для удовлетворения коммунальных нужд города были закуплены четыре единицы сельскохозяйственной техники американского производителя.

ООО «ДЭУ-Сервис» является прямым подрядчиком администрации Петрозаводска по уборке улиц. Техника John Deere была приобретена компанией в ходе переоснащения парка оборудования. Компания ООО «ДЭУ-Сервис» уже ввела машины John Deere в эксплуатацию, а тренер ЗАО «Джон Дир Форестри» провёл обучение операторов по управлению новой для них техникой.

«Раньше компания ООО «ДЭУ-Сервис» использовала в работе европейские фронтальные погрузчики, - рассказывает Михаил Лукин, региональный менеджер по продажам ЗАО «Джон Дир Форестри. - Они отработали гарантийный срок и начали буквально рассыпаться на глазах. В результате «ДЭУ-Сервис» потратила массу средств на ремонт машин. У John Deere в Петрозаводске есть не только необходимая техника, но и готовые обученные механики и склад запчастей. Благодаря этому машины John Deere не будут простаивать и легко отработают вложенные инвестиции».

Бюджет города Петрозаводска предусматривает выделение средств на его очистку, а также на переоборудование парка очистительной техники. Однако внедрение целых шести единиц техники John Deere в коммунальное хозяйство Петрозаводска – двух строительных машин и четырёх сельскохозяйственных – является исключительным случаем для города. «Наличие шести современных, высокоэффективных машин John Deere в коммунальной сфере – серьёзный успех даже по меркам столицы, - говорит Михаил Лукин. - Мы гордимся тем, что коммунальное хозяйство нашего города переходит на John Deere».

По материалам пресс-службы ЗАО «Джон Дир Форестри»



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией



Выбор редактора

Дайджест самых нужных статей.

Пояснение к картинке

Любовь Чеснокова,
Шеф-редактор журнала
«Управление многоквартирным домом»

Читать сейчас
Обновлено 12.10.2016

Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Опрос

Редакция журнала «Управление многоквартирным домом» интересуется: "Какие темы для вас наиболее интересны?"

  • Расчеты с жителями 66.67%
  • Договорные отношения с жителями 0%
  • Договорные отношения с подрядчиками 0%
  • Технические особенности эксплуатации общего имущества в МКД 33.33%
Другие опросы

Рассылка



© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!