Мэр Череповца расставил приоритеты: экономика, ЖКХ, здравоохранение

16 марта 2012 850
Первая пресс-конференция. Накануне мэр Череповца Юрий Кузин появился перед журналистами городских СМИ. Для прежнего руководства города, такие встречи по средам стали традицией. Нарушать её вновь избранный глава не стал.
Первая пресс-конференция. Накануне мэр Череповца Юрий Кузин появился перед журналистами городских СМИ. Для прежнего руководства города, такие встречи по средам стали традицией. Нарушать её вновь избранный глава не стал. Заставить коммунальщиков соблюдать контракты по уборке снега, навести порядок в приемном отделении городской больницы и «возродить» медицинский вытрезвитель. Эти задачи назвал первоочередными Юрий Кузин на своей первой пресс-конференции в качестве мэра Череповца.

 Многочасовые встречи с избирателями в качестве кандидата на пост мэра, ранние объезды города и внезапные посещения городской больницы уже в качестве избранного главы города помогли в расстановке приоритетов: экономика, ЖКХ, здравоохранение.

 В приемном покое первой горбольницы мэр побывал в разгар праздников, визит начался инкогнито. Юрий Кузин пришел как обычный посетитель. Личное впечатление от увиденного мэр характеризовал одним ёмким словом — хамство. На уточняющий вопрос: «Чье?». Ответил дипломатично: «Взаимное». Задачу номер один Юрий Кузин обозначил четко: навести в приемном покое порядок. Но сделать это без возрождения закрытого год назад медвытрезвителя не получится. Из числа невыполнимых эту задачу уже вычеркнули, расходная смета в стадии подготовки.

 От здравоохранения перешли к ещё одной стратегически важной для города сфере — экономике. Направление развития Череповца было обозначено при предыдущем руководстве, проработка деталей в самом разгаре. Свои конкретные предложения может внести каждый неравнодушный череповчанин, сказал Юрий Кузин. К открытому диалогу призвал мэр предпринимателей. Потому что, как он пояснил, расширение доходной базы бюджета путем развития бизнеса — является одной из самых важных задач.

 На вопрос, грядут ли кадровые перестановки в мэрии, Юрий Кузин ответил, что сотрудники, которые справляются со своей работой, а их большинство, останутся на своих местах. Ведь потрясения никому не нужны, а нужна эффективно работающая мэрия.


По материалам "Медиа-Центр"


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!