• Главная страница
  • » Новости
  • » Артем. Почти 300 заявлений на предоставление земельных участков поступило в администрацию Артемовского городского округа от граждан, имеющих трех и более детей

Артем. Почти 300 заявлений на предоставление земельных участков поступило в администрацию Артемовского городского округа от граждан, имеющих трех и более детей

13 июня 2012 630
Как сообщили в управлении архитектуры и градостроительства администрации Артемовского городского округа, поступившие заявления рассматриваются и формируется реестр граждан, имеющих трех и более детей, подавших заявления о предоставлении бесплатно в собственность земельного участка на территории округа. На 1 июня в реестр включена 41 семья.

Как сообщили в управлении архитектуры и градостроительства администрации Артемовского городского округа, поступившие заявления рассматриваются и формируется реестр граждан, имеющих трех и более детей, подавших заявления о предоставлении бесплатно в собственность земельного участка на территории округа. На 1 июня в реестр включена 41 семья. Многим заявителям пришлось отказать по основаниям, указанным в законе Приморского края «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей». В основном заявители прикладывают не полный пакет документов. Стоит отметить, что земельные участки отводятся семьям, имеющим трех и более детей, которые не достигли совершеннолетнего возраста.

В настоящее время администрация округа разместила аукцион в электронной форме на определение подрядчика по проведению топографической съемки и производству кадастровых работ. На формирование 57 участков для многодетных семей из средств местного бюджета выделено 1,4 млн. рублей. Участки расположены в селе Ясное и в районе 17 км в Артеме.

Планируется дальнейшее формирование участков в селе Кневичи и в микрорайоне «Южный». Администрация округа начала работу по подготовке документации по планировке территории в части проектов планировки проектов межевания территорий Артемовского городского округа. Существенные расходы, которые несет местный бюджет при формировании земельных участков, - основная проблема, которая тормозит процесс.

Напомним список документов, которые необходимо приложить к заявлению:

1) копии документов, удостоверяющих личность граждан (гражданина) с предъявлением оригиналов. В случае изменения фамилии, имени или отчества граждан (гражданина) к заявлению прилагаются копии документов, подтверждающих изменения указанных персональных данных;

2) копии свидетельств о рождении детей, паспортов для детей, достигших 14-летнего возраста, с предъявлением оригиналов;

3) документ, подтверждающий проживание граждан (гражданина) и детей по одному месту жительства на территории Приморского края.

По материалам АСДГ


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!