Электролизные установки серии SF-CL

10 июля 2012 86
Электролизные установки серии SF-CL. Основная сфера применения — водозаборные узлы и объекты ЖКХ, а также промышленные предприятия.

Предназначены для получения на месте потребления в непрерывном режиме низкоконцентрированного раствора гипохлорита натрия NaCIO 0,8% методом электролиза водного раствора поваренной соли. Основная сфера применения установок серии SF-CL — водозаборные узлы и объекты ЖКХ, а также промышленные предприятия.

Установки серии SF-CL поставляются на объекты в максимальной заводской готовности в рамном исполнении. Отличаются от аналогов компактностью и высокой эргономичностью. Гибкость производственного процесса позволяет производить установки в индивидуальном исполнении. Максимальная производительность установок серии SF-CL, поставляемых в рамном исполнении, составляет 400 кг по а.х. Для получения большей производительности необходимо масштабирование серийно выпускаемого модельного ряда. Данное ограничение связано исключительно с массо-габаритными характеристиками установок. Возможно производство установок большей производительности по индивидуальным проектам.

Установки серии SF-CL по уровню автоматизации, диспетчеризации и самодиагностики существенно превосходят отечественные аналоги. Благодаря этому, для эксплуатации установок серии SF-CL обслуживающему персоналу не требуется большого объёма знаний и навыков — технологически значимые операции производятся в автоматическом режиме с выводом информационных, предупредительных и аварийных сигналов на монитор ЛСУ или монитор удалённого терминала. Опционально возможно оснащение комплексов на базе установок SF-CL системой АСУ ТП верхнего и нижнего уровня.

Основным рабочим элементом установок серии SF-CL является электролизёр. Он уникален и выгодно отличается от аналогов благодаря своей компактности, невысокой цены и энергоэффективности. Конструкция и технология изготовления электролизёра запатентована (патентообладатель ООО "Нова Терра"). Возможна интеграция электролизёров серии SF-CL в существующие электролизные установки других производителей (это позволит сократить затраты на капитальный ремонт установок и снизить себестоимость гипохлорита натрия).

Электролизные установки серии SF-CL

Полный модельный ряд серийно выпускаемого оборудования предоставляется по запросу.

Габариты установок указаны в справочных целях и зависят от размера буферных резервуаров и компоновки основного оборудования. Узел солерастворения в большинстве случаях (при эксплуатации более 1 установки) выносится в отдельное конструктивное решение. В целях достижения максимальной эргономики, а также наилучших технических и эксплуатационных характеристик проектируемых комплексов на базе установок SF-CL, пожалуйста, обратитесь в головной офис предприятия.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией



Выбор редактора

Дайджест самых нужных статей.

Пояснение к картинке

Любовь Чеснокова,
Шеф-редактор журнала
«Управление многоквартирным домом»

Читать сейчас
Обновлено 12.10.2016

Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Опрос

Редакция журнала «Управление многоквартирным домом» интересуется: "Какие темы для вас наиболее интересны?"

  • Расчеты с жителями 66.67%
  • Договорные отношения с жителями 0%
  • Договорные отношения с подрядчиками 0%
  • Технические особенности эксплуатации общего имущества в МКД 33.33%
Другие опросы

Рассылка



© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!