Андрей Соколов отсудил у коммунальщиков 12 млн рублей

1 октября 2012 568
Актер Андрей Соколов сумел засудить коммунальщиков. Замоскворецкий суд Москвы частично удовлетворил иск Андрея о компенсации за кражу из его квартиры. И - взыскал с управляющей компании ЗАО "Декра-Стройэксплуатация" более 12 миллионов рублей!

Актер Андрей Соколов сумел засудить коммунальщиков. Замоскворецкий суд Москвы частично удовлетворил иск Андрея о компенсации за кражу из его квартиры. И - взыскал с управляющей компании ЗАО "Декра-Стройэксплуатация" более 12 миллионов рублей! Суд также обязал коммунальщиков выплатить Соколову компенсацию морального вреда - 10 тысяч рублей, хотя актер требовал 3 миллиона.

Напомним, квартиру Соколова на улице Александра Невского, что в районе метро "Белорусская" обворовали 20 августа прошлого года. Домушники беспрепятственно прошли мимо охраны и вскрыли дверь в его квартиру, подобрав ключи. Жулики нагло, с помощью болгарки, открыли сейф, в котором хранились шесть миллионов рублей. Забрав их, воры прихватили норковую шубу, антиквариат и ювелирные изделия. В том числе - памятные актеру подарки. Позже выяснилось, что воры вынесли добычу через запасной выход, погрузив ее в подогнанный джип. А охранники кражи даже не заметили! Нанесенный ущерб он оценил в 15 миллионов рублей.

Соколов посчитал, что ограбление его квартиры произошло из-за того, что охранники ЧОП "Фортуна-Л", с которым заключила договор на оказание услуг управляющая компания, недобросовестно выполняли свои обязанности. Суд с этим согласился.

Кстати, адвокат Соколова заявил, что актер, скорее всего, не будет обжаловать решение, хотя и не получил полной компенсации. Коммунальщики же решение суда хотят обжаловать. А может, просто... лучше работать?

По материалам НЕДВИЖИМОСТЬ@MAIL.RU


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!