Медведев освоит общественные приемные

3 октября 2012 468
Премьер-министр Дмитрий Медведев в ближайшее время начнет серию встреч с гражданами в общественных приемных, перешедших к нему от Владимира Путина вместе с постом председателя партии "Единая Россия".

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ближайшее время начнет серию встреч с гражданами в общественных приемных, перешедших к нему от Владимира Путина вместе с постом председателя партии "Единая Россия". Об этом во вторник, 2 октября, пишет газета "Коммерсантъ".

Дмитрий Медведев, как рассказал изданию источник в "Единой России", "испытывает интерес" к ресурсу общественных приемных и выразил согласие использовать его в работе. Когда именно Медведев проведет первую встречу с гражданами в таком формате, пока не определено. По словам главы общественных приемных председателя партии Ольги Баталиной, хотя Медведев пока не проводил подобных встреч, приемные готовят к его визиту при каждой поездке главы правительства в регионы.

Общественные приемные были созданы по всей стране летом 2008 года по инициативе Владимира Путина, занимавшего в тот момент пост председателя "Единой России". В рамках этих приемных Путин встречался с гражданами лично, а также использовал их как площадку для проведения телемостов.

В ходе подготовки к выборам 2012 года общественные приемные стали базой для региональных координационных советов "Общероссийского народного фронта". Руководители приемных возглавили координационные советы ОНФ. Теперь же ОНФ, рассказали газете представители этой общественной организации, общественные приемные не использует. В течение осени, по словам собеседников издания, все региональные координационные советы ОНФ обзаведутся своими помещениями, а главы приемных сдадут дела вновь избранным координаторам.

С конца мая 2012 года, когда Медведев занял пост председателя "Единой России", до конца сентября в общественные приемные, по данным партии, поступило 38,6 тысячи обращений граждан, при этом 26,7 тысячи человек пришли изложить свою просьбу лично. Большинство обращений касалось проблем ЖКХ (19,9 процента) и жилищных условий (17,5 процента). С момент создания приемных структура обращений практически не изменилась. В 2008 году также лидировали жалобы на состояние ЖКХ (30 процентов) и социальные проблемы, включая недостаток жилья (20 процентов).

По материалам LENTA.RU


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией



Выбор редактора

Дайджест самых нужных статей.

Пояснение к картинке

Любовь Чеснокова,
Шеф-редактор журнала
«Управление многоквартирным домом»

Читать сейчас
Обновлено 12.10.2016

Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Опрос

Редакция журнала «Управление многоквартирным домом» интересуется: "Какие темы для вас наиболее интересны?"

  • Расчеты с жителями 66.67%
  • Договорные отношения с жителями 0%
  • Договорные отношения с подрядчиками 0%
  • Технические особенности эксплуатации общего имущества в МКД 33.33%
Другие опросы

Рассылка



© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!