Охрана квартир

7 декабря 2012 675
В связи с введением новых правил, напрямую касающихся ТСЖ и ЖСК, изменилась политика по отношению к организации охраны в подъездах многоквартирных домов. Согласно первому нововведению, с 1 июля 2012 года отменены дотации Правительства Москвы на содержание консьержей, осуществлявшиеся ранее на протяжение 10 лет.

В связи с введением новых правил, напрямую касающихся ТСЖ и ЖСК, изменилась политика по отношению к организации охраны в подъездах многоквартирных домов. Согласно первому нововведению, с 1 июля 2012 года отменены дотации Правительства Москвы на содержание консьержей, осуществлявшиеся ранее на протяжение 10 лет. Второе важное изменение - с 1 сентября 2012 года введен Свод Правил, по которому система охраны квартир во вновь строящихся, реконструируемых и подлежащих капитальному ремонту зданиях по всей стране должна предусматривать сигнализацию о несанкционированном вскрытии двери или проникновении в квартиру и передавать тревожные извещения на пост дежурного по подъезду или диспетчера.

Возникает вполне закономерный вопрос: как организовать надежную и недорогую охрану квартир? Выход есть: появилась система, способная осуществлять надзор за несколькими сотнями квартир одновременно – радиоканальная охранная система «Консьерж». Система позволяет охранять квартиры в подъезде многоквартирного дома и является достойной альтернативой дорогим услугам охранных предприятий. Выгодная цена делает ее вполне доступной. Стоимость радиоканального автономного прибора со встроенным датчиком движения, устанавливаемого в квартиру, составляет 2 310 рублей, а пульта дежурного – 11 000 рублей. При использовании одного пульта для охраны 300 объектов стоимость оборудования значительно снижается (стоимость пульта делится на 300 квартир и получается дополнительно всего 37 рублей к стоимости автономного прибора).

Охрана квартир

Система «Консьерж» не требует подключения к сети 220В и работает автономно от трех пальчиковых батареек до 3 лет в температурном диапазоне от-20 до +40ºС. Отсутствие привязки к электропитанию сводит на нет мошеннические действия с отключением электричества в охраняемой квартире.

При желании, на базе установленной даже в частном порядке системы «Консьерж» всегда можно организовать профессиональную охрану: в этом случае все виды извещений будут дублироваться на пульт централизованного наблюдения охранного предприятия.

Подробнее о системе на сайте www.altonika.ru или по телефону +7 (495) 797 3070.



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!