Циркуляционные насосы IMPPumps

1 декабря 2013 501
Циркуляционные насосы IMPPumps – насосы принудительной циркуляции горячей и холодной воды в системах отопления, охлаждения, а также в системах кондиционирования и вентилирования воздуха.

Специализация IMPPumps – насосы принудительной циркуляции горячей и холодной воды в системах отопления, охлаждения, а также в системах кондиционирования и вентилирования воздуха. В зависимости от типа мотора, насосы подразделяются на категории: с мокрым ротором и сухим ротором.

Особой гордостью компании составляет серия GHNbasic/GHNauto, имеющая ряд неоспоримых преимуществ, и являющая собой новую формацию циркуляционных насосов. Данная серия насосов не имеет аналогов в мире!

В насосах с мокрым ротором ротор особого электромотора погружен в перекачиваемую среду. Разделительная втулка, встроенная в корпус электромотора, защищает катушку статора. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается внутренний цельно литой защитный «стакан», вал и ротор насосов, используется марки AISI 316 (Ай И Cи 316). Вал изготовлен из нержавеющего материала и вращается в графитовых подшипниках. Втулка вала неподвижна. Среда, под давлением перекачиваемая через систему, одновременно ее охлаждает и снижает трение в подшипниках.

Насосы с мокрым ротором бесшумны и не особо требовательны в обслуживании. Они могут регулироваться электронно-коммутируемым мотором (серия NMT) или преобразователем частоты (серия EGHN SMART). К группе насосов с мокрым ротором относятся также трехскоростные насосы.

В насосах с сухим ротором ротор является частью стандартного электромотора, прикрепленного уплотнительным кольцом к корпусу гидронасоса. Электромотор и насос могут быть соединены одним валом либо посредством муфты. Вал изготовлен из нержавеющего материала и вращается в упорно-радиальных подшипниках. Втулка подвижная, с плавающим самоустанавливающимся уплотнением. Среда, под давлением перекачиваемая через систему, смазывает трущиеся поверхности плавающего самоустанавливающегося уплотнения, которое, в зависимости от типа перекачиваемой среды, может принимать самые разнообразные формы.



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!