Циркуляционные насосы IMPPumps

1 декабря 2013 498
Циркуляционные насосы IMPPumps – насосы принудительной циркуляции горячей и холодной воды в системах отопления, охлаждения, а также в системах кондиционирования и вентилирования воздуха.

Специализация IMPPumps – насосы принудительной циркуляции горячей и холодной воды в системах отопления, охлаждения, а также в системах кондиционирования и вентилирования воздуха. В зависимости от типа мотора, насосы подразделяются на категории: с мокрым ротором и сухим ротором.

Особой гордостью компании составляет серия GHNbasic/GHNauto, имеющая ряд неоспоримых преимуществ, и являющая собой новую формацию циркуляционных насосов. Данная серия насосов не имеет аналогов в мире!

В насосах с мокрым ротором ротор особого электромотора погружен в перекачиваемую среду. Разделительная втулка, встроенная в корпус электромотора, защищает катушку статора. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается внутренний цельно литой защитный «стакан», вал и ротор насосов, используется марки AISI 316 (Ай И Cи 316). Вал изготовлен из нержавеющего материала и вращается в графитовых подшипниках. Втулка вала неподвижна. Среда, под давлением перекачиваемая через систему, одновременно ее охлаждает и снижает трение в подшипниках.

Насосы с мокрым ротором бесшумны и не особо требовательны в обслуживании. Они могут регулироваться электронно-коммутируемым мотором (серия NMT) или преобразователем частоты (серия EGHN SMART). К группе насосов с мокрым ротором относятся также трехскоростные насосы.

В насосах с сухим ротором ротор является частью стандартного электромотора, прикрепленного уплотнительным кольцом к корпусу гидронасоса. Электромотор и насос могут быть соединены одним валом либо посредством муфты. Вал изготовлен из нержавеющего материала и вращается в упорно-радиальных подшипниках. Втулка подвижная, с плавающим самоустанавливающимся уплотнением. Среда, под давлением перекачиваемая через систему, смазывает трущиеся поверхности плавающего самоустанавливающегося уплотнения, которое, в зависимости от типа перекачиваемой среды, может принимать самые разнообразные формы.



Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией



Выбор редактора

Дайджест самых нужных статей.

Пояснение к картинке

Любовь Чеснокова,
Шеф-редактор журнала
«Управление многоквартирным домом»

Читать сейчас
Обновлено 12.10.2016

Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Опрос

Редакция журнала «Управление многоквартирным домом» интересуется: "Какие темы для вас наиболее интересны?"

  • Расчеты с жителями 66.67%
  • Договорные отношения с жителями 0%
  • Договорные отношения с подрядчиками 0%
  • Технические особенности эксплуатации общего имущества в МКД 33.33%
Другие опросы

Рассылка



© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!