LEGRAND DX (оборудование защиты и распределения)

7 декабря 2012 438
Модульные автоматические выключатели Legrand серии DX. Выключатели дифференциального тока (ВДТ / УЗО) Legrand серии DX. Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ) Legrand серии DX.

LEGRAND DX (оборудование защиты и распределения)Модульные автоматические выключатели Legrand серии DX.

Обеспечивают надёжную защиту электрических цепей от перегрузок и коротких замыканий. Благодаря высокой отключающей способности могут применяться в системах электроснабжения жилых и общественных зданий, а также в промышленности. Специальная конструкция корпуса гарантирует максимальную защиту пользователей. Все аппараты снабжены удобным держателем этикетки на лицевой панели. Широкая гамма аксессуаров предоставляет дополнительные возможности по управлению и защите электроустановок.

LEGRAND DX (оборудование защиты и распределения)Выключатели дифференциального тока (ВДТ / УЗО) Legrand серии DX.

Предназначены для защиты людей от поражения электрическим током, а также для защиты объектов от возгораний и пожаров при повреждении изоляции электропроводки и электрооборудования. В серии DX представлены как двух, так и четырех полюсные выключатели дифференциального тока. ВДТ типа «АС», реагируют на переменные синусоидальные дифференциальные токи, и применяются в обычных электроустановках. ВДТ типа «А», реагируют как на переменные, так и на пульсирующие постоянные дифференциальные токи. Рекомендуются к установке в сетях питающих стиральные машины с регуляторами скорости, регулируемые источники света, телевизоры, видеомагнитофоны, персональные компьютеры и другие устройства оснащённые импульсными блоками питания. Все ВДТ Legrand серии DX снабжены удобным держателем этикетки на лицевой панели и могут оснащаться дополнительными аксессуарами, которые применяются и для автоматических выключателей.

LEGRAND DX (оборудование защиты и распределения)Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ) Legrand серии DX.

АВДТ DX совмещают функции автоматического выключателя и ВДТ, объединённые в одном корпусе. В зависимости от сферы применения, выпускаются в двухполюсном, четырёхполюсном исполнении, а также наиболее компактном исполнении – 1Р+N (с одним защищённым полюсом). Отличительной особенностью АВДТ DX является их компактность. Так например, четырёхполюсные аппараты до 32 ампер занимают в щите всего четыре модуля, против семи модулей АВДТ других производителей. Также как и автоматы и ВДТ серии DX, АВДТ Legrand снабжены удобным держателем этикетки на лицевой панели и могут оснащаться едиными дополнительными аксессуарами.


LEGRAND DX (оборудование защиты и распределения)Представитель Legrand в России ООО “Фирэлек”:

107023 г. Москва ул. Малая Семеновская, д.9, стр.12

Тел.: (495) 660-75-50, 660-75-60

Факс: (495) 660-75-51, 660-75-61

bureau.moscou@legrand.ru

www.legrand.ru



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!