Необычные новогодние экоёлки 2013 года со всего мира

17 декабря 2012 461
Перед новогодними праздниками в различных СМИ появляется информация о самых необычных ёлках, которые появляются в том или ином городе. Одна из самых необычных новогодних ёлок 2013 года появилась в морском заповеднике атолла Баа. Это подводная «ёлка», которую соорудили биологи курорта Anantara Kihavah Villas.

Перед новогодними праздниками в различных СМИ появляется информация о самых необычных ёлках, которые появляются в том или ином городе.

Одна из самых необычных новогодних ёлок 2013 года появилась в морском заповеднике атолла Баа. Это подводная «ёлка», которую соорудили биологи курорта Anantara Kihavah Villas. Создана уникальная праздничная ель из отколовшихся, но еще живых кораллов, которые могут превратиться в новый риф. Любоваться необычной елью можно из подводного ресторана Sea Restaurant. Кроме этого за жизнью ёлки из кораллов можно следить на специальном сайте, куда изображение транслируется с веб-камеры.

В Малайзии в парке Legoland, готовясь к Рождеству, установили 9-метровую лего-ель. Для изготовления дерева было израсходовано более 400 тыс. кирпичиков лего, а на украшение необычной ёлки было израсходовано 260 новогодних игрушек, которые также собраны из известного конструктора. Вес ёлочки 6 тонн, а для того, чтобы её собрать потребовалось 10 недель.

В парижской галерее Lafayette роль рождественского дерева выполняет 21-метровая сосна. Это новогоднее дерево уникально не своими размерами, а тем, что для украшения «ёлки» использовано было более 5000 кристаллов Swarovski.

В Рио-де Жанейро установлена плавучая ёлка, которая установлена на специальных понтонах. Дерево украшено цветами, шарами, золотыми лентами и гирляндами из 3 млн. лампочек.

Рождество в стиле хай-тек отмечать будут в Брюсселе. От традиционной ёлки здесь решили отказаться, а на площади города установили сооружение высотой 25 метров с большим количеством экранов. Украшена конструкция гирляндами из светодиодных ламп. Забраться на дерево, с которого открывается прекрасный вид на бельгийскую столицу, могут все желающие.

По материалам Novate.ru



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!