Ручная подметальная машина – удобная и производительная альтернатива традиционной метле

28 ноября 2013 1583
В преддверие Олимпиады «Сочи 2014» компания «Керхер», поставщик Игр в категории «Клининговое обслуживание мероприятий», подготовила для сектора ЖКХ удобную и производительную альтернативу традиционной метле - ручную подметальную машину KM 70/20 C 2 SB лимитированной серии Sochi, на которую распространяется специальное ценовое предложение.

В преддверие Олимпиады «Сочи 2014» компания «Керхер», поставщик Игр в категории «Клининговое обслуживание мероприятий», подготовила для сектора ЖКХ удобную и производительную альтернативу традиционной метле - ручную подметальную машину KM 70/20 C 2 SB лимитированной серии Sochi, на которую распространяется специальное ценовое предложение.

Метла – один из самых традиционных инструментов для уборки улиц, сохранившийся в первозданном виде на протяжении нескольких веков. Такая богатая история заслуживает уважения, однако в современном городе дворник, вооруженный метлой и тележкой для мусора, выглядит как гость из другой эпохи.

Ручная подметальная машина –  удобная и производительная альтернатива традиционной метле

Компания «Керхер», поставщик Олимпийских Игр в категории «Клининговое обслуживание мероприятий», подготовила для сектора ЖКХ новинку - ручную подметальную машину KM 70/20 C 2 SB лимитированной серии Sochi, на которую распространяется специальное ценовое предложение.

И никакой пыли!

Принцип действия подметальной машины KM 70/20 C 2 SB*Sochi достаточно прост: основная (цилиндрическая) щетка приводится в движение колесами аппарата и загребает мусор во встроенный бункер емкостью 42 литра. При этом встроенный фильтр очищает выходящий воздух, что предотвращает распространение пыли, неизбежное при использовании обычной метлы. Дополнительные круглые щетки, расположенные по бокам машины, делают уборку еще более тщательной и позволяют достигать производительности 3680 м2 в час. Благодаря двустороннему приводу качество подметания не зависит от направления и сохраняется как при движении по прямой, так и при поворотах в любую сторону. Ширина аппарата, укомплектованного двумя боковыми щетками, составляет 960 мм, то есть за один проход машина способна очистить дорожку шириной немногим меньше 1 метра.

Уверенно – на любой поверхности

Конструкция KM 70/20 C 2 SB*Sochi предусматривает возможность регулировки положения щеток с помощью специальной ручки, что уменьшает износ деталей и позволяет настроить машину для работы с любым типом поверхности. KM 70/20 легко справится с подметанием линолеума и ламината (если понадобится уборка внутри помещения), мрамора, асфальта, шероховатого бетонного покрытия, брусчатки или тротуарной плитки. Вес аппарата составляет 26 кг. Прочная рама выполнена из стальных труб, а рукоятка может устанавливаться в одно из трех положений, наиболее удобное для оператора, или складываться, обеспечивая компактное хранение.

По-новому метет

Машину целесообразно применять при площади подметания от 200 м2 – например, для наведения чистоты во дворах, на пешеходных дорожках и тротуарах, в парковых зонах отдыха и на открытых спортивных площадках.

Немаловажно, что оператор при этом не будет мешать пешеходам, поднимая пыль, как это часто происходит при использовании традиционной метлы, а значит, ему не придется прерывать свою работу, чтобы пропустить проходящих мимо людей, или трудиться в ночные часы, когда интенсивность людского потока приближается к нулевой отметке. Напротив, уборку с помощью подметальной машины можно проводить так часто, как это необходимо.

Заслуживает внимания и еще один аспект применения современной техники для уборки: она делает труд дворника менее тяжелым и грязным, более эстетически привлекательным. Избавившись от традиционной метлы и тележки, вооружившись современной техникой, оператор сможет выглядеть более опрятно и презентабельно, что обеспечивает персоналу коммунальных служб дополнительную мотивацию. Следовательно, подметальная машина способна не только изменить облик улиц, но и повысить престиж одной из самых необходимых профессий.

Подметальная машина KM 70/20 в работе – видео


ООО «Керхер» - дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG в России - ведущего мирового производителя уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. В линейку продукции входит техника для коммунальных служб, снего- и мусороуборочное оборудование, подметальные и поломоечные машины, аппараты высокого давления, пылесосы сухой и влажной уборки, пароочистители, автомобильные моечные установки, оборудование для подготовки питьевой воды и очистки сточных вод, чистящие средства.

В 2004 году было открыто официальное представительство концерна Alfred Kärcher GmbH & KG в России – ООО «Керхер» с центральным офисом в Москве. В настоящее время компания имеет шесть филиалов – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. 160 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России.

Ручная подметальная машина –  удобная и производительная альтернатива традиционной метле

141407, г. Химки, Московская область, Россия

ул. Панфилова, влад. 19 стр. 4. Деловой Центр "Кантри Парк"

Тел.: +7 (495) 662-19-19; факс: +7 (495) 662-19-20

www.karcher.ru

E-mail: info@ru.kaercher.com


Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией



Выбор редактора

Дайджест самых нужных статей.

Пояснение к картинке

Любовь Чеснокова,
Шеф-редактор журнала
«Управление многоквартирным домом»

Читать сейчас
Обновлено 12.10.2016

Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Опрос

Редакция журнала «Управление многоквартирным домом» интересуется: "Какие темы для вас наиболее интересны?"

  • Расчеты с жителями 66.67%
  • Договорные отношения с жителями 0%
  • Договорные отношения с подрядчиками 0%
  • Технические особенности эксплуатации общего имущества в МКД 33.33%
Другие опросы

Рассылка



© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!