МетеоНЕзависимость: универсальная подметальная машина Karcher KM 80 W P

30 января 2014 1251
Уборка внутри помещения – более или менее стабильный процесс, а вот обстановка на прилегающей к зданию территории заметно меняется в зависимости от времени года. Снег, пыль, опавшая листва, тополиный пух – при подобном разнообразии загрязнений требуется либо постоянная смена инвентаря, либо некое универсальное решение, которое позволит оперативно реагировать на изменение погоды. И оно существует!

Уборка внутри помещения – более или менее стабильный процесс, а вот обстановка на прилегающей к зданию территории заметно меняется в зависимости от времени года. Снег, пыль, опавшая листва, тополиный пух – при подобном разнообразии загрязнений требуется либо постоянная смена инвентаря, либо некое универсальное решение, которое позволит оперативно реагировать на изменение погоды. И оно существует!

Универсальная подметальная машина Karcher KM 80 W P специально разработана для уборки на открытом воздухе в любое время года. Благодаря набору легко заменяемого навесного оборудования она позволяет справиться как с крупным бытовым мусором (пакетами, бумажками, пластиковыми бутылками), так и с более сложными задачами – например, сбором опавшей листвы или чисткой тротуаров от снега.

Теплый период

В базовой комплектации машина поставляется с белой влагостойкой вальцовой щеткой шириной 800 и диаметром 300 мм, которая оптимальна для подметания различного мусора. Регулировка высоты и давления прижима щетки, позволяет легко адаптировать машину к различным типам подметаемых поверхностей, например, асфальтовым дорожкам, плитке или брусчатке и компенсировать, таким образом, износ щетины, а изменение углового положения щетки (влево, вправо или прямо) обеспечивает эффективную работу вне зависимости от направления уборки. Дополнительно модель может оснащаться бункером емкостью 40 литров для заметания мусора или опавшей листвы, который легко, без применения инструментов, устанавливается перед щеткой.

МетеоНЕзависимость: универсальная подметальная машина Karcher KM 80 W P

Варианты комплектации слева направо: вальцовая щетка (стандарт), бункер (опция) снегоуборочный отвал (опция).

Холодный период

Суровая российская зима накладывает свой отпечаток на работу уборочных служб. Подчас дворники просто не успевают ликвидировать последствия снегопадов, и территории автостоянок, гостиниц или муниципальных зданий оказываются покрытыми толстым слоем снега, что затрудняет работу и вызывает недовольство прохожих. Стандартная щетка, поставляемая в комплекте с машиной, способна справиться со свежевыпавшим снегом, однако при сильном снегопаде или наличии уже сформировавшихся сугробов рекомендуется использовать снегоуборочный отвал с пружинным амортизатором, защищающим от ударов, и регулируемыми по высоте полозьями. Он же поможет избавиться от таящей снежной "каши" ранней весной.

Особые случаи

Модель Karcher KM 80 W P оптимально подходит не только для города - уборки автостоянок, территорий гостиниц, парков и т.п. За городской чертой она может с успехом использоваться для приведения в порядок дорожек вокруг коттеджных поселков, конюшен и скотных дворов, работы на небольших стройплощадках или вдоль гравийных насыпей. В последнем случае машина может быть оснащена гибким фартуком, который предотвращает выброс мелких камней и тем самым обеспечивает безопасность находящихся рядом людей.

Аппарат отличается высокой маневренностью (способен преодолевать уклоны 18%), компактностью (рабочая ширина 80 см), малым весом и эргономичностью. Привод на пневматические колеса обеспечивает простую работу оператора и стабильную проходимость по неровным поверхностям. 4-тактный бензиновый двигатель Honda мощностью 3,5 л.с. / 2,6 кВт обеспечивает надежную и стабильную работу оборудования.

Модель Karcher KM 80 W P имеет производительность до 1680 м2/час, а значит, избавляет от необходимости использования тяжелого физического труда. Кроме того, результат уборки становится более предсказуемым и качественным вне зависимости от капризов погоды.


ООО «Керхер» - дочернее предприятие концерна Alfred Kärcher GmbH & KG в России - ведущего мирового производителя уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. В линейку продукции входит техника для коммунальных служб, снего- и мусороуборочное оборудование, подметальные и поломоечные машины, аппараты высокого давления, пылесосы сухой и влажной уборки, пароочистители, автомобильные моечные установки, оборудование для подготовки питьевой воды и очистки сточных вод, чистящие средства.

В 2004 году было открыто официальное представительство концерна Alfred Kärcher GmbH & KG в России – ООО «Керхер» с центральным офисом в Москве. В настоящее время компания имеет шесть филиалов – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. 160 сервисных центров Kärcher, соответствующих стандартам международной гарантии, открыты в 95 городах России. С конца 2012 года ООО «Керхер» - поставщик Олимпийских Игр 2014 в Сочи в категории «Клининговое обслуживание мероприятий»

МетеоНЕзависимость: универсальная подметальная машина Karcher KM 80 W P

141407, г. Химки, Московская область,

ул. Панфилова, влад. 19 стр. 4. ДЦ "Кантри Парк"

Тел.: +7 (495) 662-19-19; факс: +7 (495) 662-19-20

www.karcher.ru

E-mail: info@ru.kaercher.com



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях
×

Подпишитесь на бесплатные рассылки, и получайте актуальную информацию обо всех нюансах, касающихся Вашей профессии! Будьте с нами!