«Правильный выбор - окраска фасадов и внутренних помещений экологически безопасными, долговечными и доступными силикатными красками»

1159
«Правильный выбор - окраска фасадов и внутренних помещений экологически безопасными, долговечными и доступными силикатными красками»
Лето и ранняя осень - период ремонтов и реконструкций, период активного строительства различных зданий и сооружений. Завершающий штрих в этом процессе – финишная окраска фасадов и внутренних помещений. У НПО «Химические Технологии» есть готовое решение этой проблемы – безопасная и долговечная силикатная краска КС-154 широкой цветовой гаммы.

Лето и ранняя осень - период ремонтов и реконструкций, период активного строительства различных зданий и сооружений, подготовки социально-значимых объектов (детских садов, школ, поликлиник, больниц и др.) к новому учебному году, к очередному отопительному сезону. Завершающий штрих в этом процессе – финишная окраска фасадов и внутренних помещений. У НПО «Химические Технологии» есть готовое решение этой проблемы – безопасная и долговечная силикатная краска КС-154 широкой цветовой гаммы.

НПО «Химические Технологии»производит силикатную краску КС-154 в соответствии с ГОСТ 18958-73.

КС-154 – двухкомпонентная краска, обладающая повышенной устойчивостью к атмосферным воздействиям, а также противогрибковыми и антибактериальными свойствами. Фасады и внутренние помещения, окрашенные такой силикатной краской, приобретают высокую влагостойкость, и сохраняют при этом превосходную паропроницаемость. При высыхании краски происходит процесс силикатизации, в результате которого образуется глубоко окрашенный поверхностный слой основания, способный сохранять свои свойства десятилетиями, в отличие от обычной красочной плёнки, имеющей склонность к отшелушиванию.

Силикатная основа красок КС-154 изготавливается из высококачественного сырья и проходит дополнительную систему фильтрации, что позволяет получить продукт, заметно превосходящий по своим свойствам имеющиеся на рынке аналоги. В результате цвета, получаемые при использовании КС-154, отличаются чистотой и насыщенностью.

Силикатная краска КС-154 не содержат органические растворители, поэтому не имеет резких запахов, экологически безопасна, и может использоваться в замкнутых помещениях без принудительной вентиляции. Благодаря своим свойствам, силикатные краски показаны к применению при окраске внутренних и внешних поверхностей в социально значимых объектах: больницах, поликлиниках, школах, детских садах и др. зданиях.

«Правильный выбор - окраска фасадов и внутренних помещений экологически безопасными, долговечными и доступными силикатными красками»«Правильный выбор - окраска фасадов и внутренних помещений экологически безопасными, долговечными и доступными силикатными красками»«Правильный выбор - окраска фасадов и внутренних помещений экологически безопасными, долговечными и доступными силикатными красками»

Силикатные краски линейки КС-154 используют как фасадные краски для нанесения на внешние и внутренние поверхности зданий и сооружений большой площади. Бюджетная цена таких фасадных красок позволяет их использовать повсеместно. Силикатные краски являются двухкомпонентными составами и поставляются заказчику в емкостях с минимальной фасовкой 50 кг. Смешивание производят непосредственно перед использованием. Жизнеспособность готового состава около 12 ч.

«Правильный выбор - окраска фасадов и внутренних помещений экологически безопасными, долговечными и доступными силикатными красками»

Бюджетная стоимость силикатных красок делает их применение экономически целесообразным в самых разнообразных отраслях: начиная от интерьерных работ внутри помещений, и заканчивая покраской фасадов многоэтажных зданий.

НПО «Химические Технологии» выпускает также экологически безопасное и долговечное антикоррозионное покрытие «Кольчуга» цинк-силикатного состава и линейку материалов, предназначенных для подготовки поверхностей под окраску: текстурирующая паста «Шагрень» для придания поверхности металла необходимой шероховатости, моющие составы на основе высоко модульного жидкого стекла для обезжиривания и очищения окрашиваемой поверхности


НПО «Химические Технологии» разрабатывает и производит востребованные рынком технологии и материалы, применение которых увеличивает экономическую эффективность производственных процессов.

Одним из основных направлений работы НПО «Химические Технологии» является производство высокоэффективных антикоррозионных составов. Практическое использование этих материалов позволяет снизить металлоемкость конструкций и сооружений, уменьшить расход топливно-энергетических ресурсов, и, в целом, уменьшить себестоимость продукции.

«Правильный выбор - окраска фасадов и внутренних помещений экологически безопасными, долговечными и доступными силикатными красками»

125371, Москва, Волоколамское шоссе, д. 112, корп. 1, стр. 3.

Тел.: +7 (495) 215-09-56/57/58; факс: +7 (495) 491-38-01

http://himtechnologii.ru

E-mail: info@himtechnologii.ru



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях