В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улиц

536
С 2004 г. Липецкий завод малых коммунальных машин освоил серийный выпуск МКМ-1903/1904 и свыше 15 видов навесного оборудования, которые изготавливаются и поставляются коммунальным службам в сроки, указанные в договорах в рамках программы импортозамещения. Все поставляемые машины сертифицированы.

С 2004 г. Липецкий завод малых коммунальных машин освоил серийный выпуск МКМ-1903/1904 и свыше 15 видов навесного оборудования, которые изготавливаются и поставляются коммунальным службам в сроки, указанные в договорах в рамках программы импортозамещения. Все поставляемые машины сертифицированы.

На сегодняшний день ООО «ЛЗМКМ» располагает практически всеми необходимыми производствами и службами для изготовления специализированной техники. Завод предлагает оборудование различного назначения: подметальное, моечное высокого напора (в том числе для промывки канализаций и систем бытового отопления), снегоочистительное, пескоразбрасывающее; льдозаливочный комбайн, бункер-мусоросборник, самосвал, разбрасыватель минеральных удобрений; оборудование для внесения жидких ядохимикатов, буровая установка, а также комплект пожарно-технического вооружения.

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улицНа базе МКМ-1903/1904 для круглогодичного содержания городских улиц и дорог используется фронтальный моечный агрегат (АФМ) - с новой кабиной (выпуск 2015 г.).

В чем его основные преимущества:

  • эффективная мойка тротуаров и внутриквартальных территорий, асфальтобетонных дорожных покрытий, покрытий из тротуарной плитки;
  • эффективная поливка и орошение газонов, клумб, лесопарковых зон;
  • эффективная санитарная очистка любых вертикальных и горизонтальных поверхностей, мусоросборных камер в многоэтажных домах.

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улицМалогабаритная, мобильная машина МКМ-1903/1904, укомплектованная необходимым оборудованием, наилучшее решение для вывоза твердого бытового мусора с небольших жилых территорий, зон массового отдыха, парков, скверов, санаторно-курортных зон, выставочных комплексов и других объектов, где не возможен подъезд крупногабаритных мусоровозов.

Отличительные особенности данного мусоросборочного оборудования:

  • Малые габариты и радиус разворота (3,2 м) дают возможность работы в ограниченном пространстве, позволяют подъезжать к труднодоступным местам загрузки отходов в городских районах с плотной жилой застройкой, узкими проездами и арками;
  • Бункер для сбора мусора полностью водонепроницаемый, в его верхней части расположен гидравлический пресс, который уплотняет и перемещает ТБО к передней части бункера (5:1);
  • Выгрузка мусора в мусоровоз или на полигон, осуществляется подъемом бункера на 1.7 м двумя гидроцилиндрами под углом 90°;
  • Масса перевозимых отходов - до 2 т;
  • Возможна установка дополнительной опции для автоматической загрузки ТБО из евроконтейнеров в кузов;
  • Все шасси оснащаются газомоторной установкой.

Оптимальные технические характеристики, манёвренность, надёжность и простота в обслуживании делают эти машины удобными для круглогодичного использования.

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улицКоллективу предприятия удалось создать технику, не имеющую мировых аналогов. В настоящее время сотни машин трудится в более чем 79 регионах России и странах ближнего зарубежья и это порядка 160 городов.

В линейке модельного ряда в 2015г. появились машины для освоения северных районов России, занятых в нефтегазовой сфере. Это направление, является одним из приоритетных, так как машины Липецкого завода, благодаря современным конструкторским разработкам, будут работать там, где нужна надежность, мобильность и качество.

С Уважением к Вам и Вашему делу

ООО «ЛЗМКМ»

Приглашаем к сотрудничеству

Тел.: (4742) 50-54-71, 50-54-60, 50-54-70

Факс: (4742) 50-54-72

support@lzmkm.ru

www.lzmkm.ru

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улиц



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях