text
ЖКХ

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улиц

  • 19 мая 2015
  • 546

С 2004 г. Липецкий завод малых коммунальных машин освоил серийный выпуск МКМ-1903/1904 и свыше 15 видов навесного оборудования, которые изготавливаются и поставляются коммунальным службам в сроки, указанные в договорах в рамках программы импортозамещения. Все поставляемые машины сертифицированы.

С 2004 г. Липецкий завод малых коммунальных машин освоил серийный выпуск МКМ-1903/1904 и свыше 15 видов навесного оборудования, которые изготавливаются и поставляются коммунальным службам в сроки, указанные в договорах в рамках программы импортозамещения. Все поставляемые машины сертифицированы.

На сегодняшний день ООО «ЛЗМКМ» располагает практически всеми необходимыми производствами и службами для изготовления специализированной техники. Завод предлагает оборудование различного назначения: подметальное, моечное высокого напора (в том числе для промывки канализаций и систем бытового отопления), снегоочистительное, пескоразбрасывающее; льдозаливочный комбайн, бункер-мусоросборник, самосвал, разбрасыватель минеральных удобрений; оборудование для внесения жидких ядохимикатов, буровая установка, а также комплект пожарно-технического вооружения.

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улицНа базе МКМ-1903/1904 для круглогодичного содержания городских улиц и дорог используется фронтальный моечный агрегат (АФМ) - с новой кабиной (выпуск 2015 г.).

В чем его основные преимущества:

  • эффективная мойка тротуаров и внутриквартальных территорий, асфальтобетонных дорожных покрытий, покрытий из тротуарной плитки;
  • эффективная поливка и орошение газонов, клумб, лесопарковых зон;
  • эффективная санитарная очистка любых вертикальных и горизонтальных поверхностей, мусоросборных камер в многоэтажных домах.

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улицМалогабаритная, мобильная машина МКМ-1903/1904, укомплектованная необходимым оборудованием, наилучшее решение для вывоза твердого бытового мусора с небольших жилых территорий, зон массового отдыха, парков, скверов, санаторно-курортных зон, выставочных комплексов и других объектов, где не возможен подъезд крупногабаритных мусоровозов.

Отличительные особенности данного мусоросборочного оборудования:

  • Малые габариты и радиус разворота (3,2 м) дают возможность работы в ограниченном пространстве, позволяют подъезжать к труднодоступным местам загрузки отходов в городских районах с плотной жилой застройкой, узкими проездами и арками;
  • Бункер для сбора мусора полностью водонепроницаемый, в его верхней части расположен гидравлический пресс, который уплотняет и перемещает ТБО к передней части бункера (5:1);
  • Выгрузка мусора в мусоровоз или на полигон, осуществляется подъемом бункера на 1.7 м двумя гидроцилиндрами под углом 90°;
  • Масса перевозимых отходов - до 2 т;
  • Возможна установка дополнительной опции для автоматической загрузки ТБО из евроконтейнеров в кузов;
  • Все шасси оснащаются газомоторной установкой.

Оптимальные технические характеристики, манёвренность, надёжность и простота в обслуживании делают эти машины удобными для круглогодичного использования.

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улицКоллективу предприятия удалось создать технику, не имеющую мировых аналогов. В настоящее время сотни машин трудится в более чем 79 регионах России и странах ближнего зарубежья и это порядка 160 городов.

В линейке модельного ряда в 2015г. появились машины для освоения северных районов России, занятых в нефтегазовой сфере. Это направление, является одним из приоритетных, так как машины Липецкого завода, благодаря современным конструкторским разработкам, будут работать там, где нужна надежность, мобильность и качество.

С Уважением к Вам и Вашему делу

ООО «ЛЗМКМ»

Приглашаем к сотрудничеству

Тел.: (4742) 50-54-71, 50-54-60, 50-54-70

Факс: (4742) 50-54-72

support@lzmkm.ru

www.lzmkm.ru

В рамках программы импортозамещения профессиональные малогабаритные машины для уборки улиц

Подписка на статьи

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной статьи, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа руководителя в сфере ЖКХ

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
А еще:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Наш портал предназначен для профессиональной аудитории. Чтобы наши читатели получали эксклюзивные материалы, мы предоставляем доступ к ним только зарегистрированным пользователям.

Для юристов УО на сайте много примеров из судебной практики, решений проблем с жильцами,
для бухгалтеров - статьи о налогообложении и расчетах оплаты.

Все эти материалы будут доступны Вам сразу после регистрации.

Это займет всего 1 минуту

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Присоединяйтесь и читайте любые материалы!
×

Здравствуйте, Гость!

Вам предоставлен неограниченный доступ к справочной системе «Управление МКД» на три дня.

Материалы системы помогут Вам решить проблемы:

  • как взыскать задолженность за ЖКУ;
  • как избежать опасных ошибок в документации;
  • как скорректировать свою работу после изменения законодательства;
  • как защититься от штрафов и жалоб жителей.

Подтвердить получение доступа

После активации Вы сможете читать экспертные статьи, скачивать образцы документов, изучать судебную практику и использовать полезные сервисы.

Главные темы для бухгалтера и юриста УО в октябре:

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.