Система КИТ. Как заставить должников оплачивать жилищно-коммунальные услуги?

9 декабря 2015 1033
Долги за коммунальные услуги – большая проблема для организаций ЖКХ России и стран СНГ. Управляющие компании ежегодно недополучают миллионы рублей, и потому не могут качественно оказывать услуги жильцам, добросовестно оплачивающим счета.

Долги за коммунальные услуги – большая проблема для организаций ЖКХ России и стран СНГ. Управляющие компании ежегодно недополучают миллионы рублей, и потому не могут качественно оказывать услуги жильцам, добросовестно оплачивающим счета. Все стандартные методы борьбы с должниками оказываются неэффективными: листки позора, уведомления, предупреждения, отключения электричества и холодного водоснабжения, даже угрозы судом не приносят нужного результата, а судебные процессы затягиваются на месяцы.

Есть выход!

Самым эффективным и надежным методом взыскания долгов с неплательщиков на сегодняшний день является точечное ограничение водоотведения. Метод законен на 100%, он не требует отключения водоснабжения или доступа в квартиру должника. Канализация блокируется только в квартире неплательщика, остальных жильцов, добросовестно оплачивающих коммунальные услуги, это никаким образом не касается.

Система КИТ. Как заставить должников оплачивать жилищно-коммунальные услуги?

Должник оплатит счета уже на следующий день

Как показывает практика, неплательщик рассчитывается со своим долгом уже через два дня – две недели после установки заглушки на его отвод, либо договаривается с управляющей организацией о реструктуризации задолженности. Часто должники начинают платить по счетам уже на стадии уведомления о предстоящем перекрытии канализации, до проведения самих работ.

Система КИТ – лучшее решение в ограничении водоотведения

Процедура перекрытия канализации должникам происходит с крыши или технического этажа дома. С помощью профессионального оборудования Системы КИТ в канализационный стояк опускается зонд, отсчитывается нужный этаж, и заглушка устанавливается в конкретный водоотвод. В Системе КИТ все продумано до мелочей:

  1. Имеется 2 варианта исполнения оборудования: на гибком управляющем рукаве и на монтажных штангах.
  2. Заглушка Системы КИТ – вандалоустойчива. В ней применен специальный механизм-замок, который исключает вероятность самостоятельного удаления заглушки из канализационного стояка без применения Системы КИТ.
  3. Система КИТ рассчитана на наш менталитет: принцип работы оборудования – механический, комплектующие (в т.ч. герметик) – из материалов, используемых в военной промышленности. Систему КИТ очень сложно сломать. Гарантия на Систему КИТ 7 лет!
  4. Система КИТ компактна, с ней легко управляться, и, в отличие от аналогов, не требуется выделять отдельное транспортное средство для слесарей. Для полноценной работы с Системой КИТ достаточно 1 человека.

Система КИТ. Как заставить должников оплачивать жилищно-коммунальные услуги?Система КИТ. Как заставить должников оплачивать жилищно-коммунальные услуги?

300 организаций ЖКХ Применяют Систему КИТ в РФ, Беларуси, Украине, Казахстане

>7 500 000 000 руб. долгов Уже вернули при помощи Системы КИТ

Настало время раз и навсегда решить вопрос с должниками! Закажите Систему КИТ!

Система КИТ. Как заставить должников оплачивать жилищно-коммунальные услуги?Система КИТ. Как заставить должников оплачивать жилищно-коммунальные услуги?


Система КИТ. Как заставить должников оплачивать жилищно-коммунальные услуги?

Организация-производитель: ООО «Научно-производственное предприятие «Коммунал-Сервис»
kit-sistema.ru
Тел.: 8 800 222 07 01 (бесплатный звонок)
г. Чебоксары, Президентский бульвар, д. 31



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях