ЖКХ. Жители череповецкой многоэтажки остались без душевых комнат

29 марта 2011 1116
Существовать в условиях близких к спартанским приходится жильцам одного из череповецких домов. В многоэтажке на Краснодонцев, 47 управляющая компания закрыла душевые.
Существовать в условиях близких к спартанским приходится жильцам одного из череповецких домов. В многоэтажке на Краснодонцев, 47 управляющая компания закрыла душевые. Их признали аварийными. Здание — бывшее общежитие, комнаты в нем люди приватизировали несколько лет назад. Теперь им предлагают оплатить ремонт душевых.
В большинстве душевых, признаются жильцы, не то, что мыться — даже просто находиться страшно: запах сырости и плесени, облупившаяся краска на стенах, штукатурка кусками отваливается с потолка. А вода из крана попадает не в канализацию, как должно быть, а на пол, оттуда — прямиком на нижние этажи. Антисанитарные условия в душевых влияют и на атмосферу в комнатах. От сырости, по словам жильцов, обои на стенах держатся несколько дней.
Ремонт в помещениях душевых не проводился больше 20 лет. А на прошлой неделе их просто закрыли и предложили жителям сделать ремонт за свои деньги. Для решения проблемы, говорят в управляющей компании, можно установить ванну в каждой секции. Но позволит ли это сделать площадь помещения? — вопрошают жильцы. Да и суммы многим не по карману.
Сейчас мыться и стирать одежду жителям многоэтажки приходиться в тазах в своих комнатах. Кто-то временно живет у родственников. Чтобы получить ответы на наболевшие вопросы, жильцы назначили встречу представителям управляющей компании. Руководитель ЧМХС РЭУ должен был приехать в проблемный дом накануне к 13:00. Но его так и не дождались.
По материалам "Медиа Центр.ЖКХ"


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях