Екатеринбург утопает в грязи

8 апреля 2011 1133
Согласно постановлению администрации города Екатеринбурга основные работы по очистке города от грязного снега и накопившегося за зиму мусора, должны быть закончены к 30 апреля 2011 года.
Согласно постановлению администрации города Екатеринбурга основные работы по очистке города от грязного снега и накопившегося за зиму мусора, должны быть закончены к 30 апреля 2011 года.
В этот день состоится традиционный субботник горожан.
Перед службами благоустройства, предприятиями ЖКХ поставлены задача до конца месяца привести в порядок улицы, зоны отдыха и дворовые территории.
По информации городской администрации ежедневно на уборку города выходит 180 единиц уборочной техники. По муниципальному контракту в дневное время к ручной уборке мусора привлечены больше 400 человек. Кроме того, ДЭУ в каждом районе Екатеринбурга продолжают работу по вывозу снега.
- В течение апреля на территории города будут проводиться работы по уборке объектов внешнего благоустройства после зимы. В месячнике чистоты задействованы администрации всех районов, городские службы благоустройства и жилищно-коммунального хозяйства, муниципальные предприятия и учреждения, управляющие жилищные компании, различные трудовые и образовательные коллективы, - рассказал журналистам заместитель председателя комитета благоустройства города Егор Свалов.
В администрации города Екатеринбурга создан оперативный штаб, координирующий процесс санитарной уборки. Еженедельно в течение всего месячника чистоты представители профильных комитетов объезжают районы города, контролируя степень и качество уборки.
Между тем грязь на улицах города в начале апреля стала традиционной проблемой жителей Екатеринбурга. Уже не надеясь на городские службы, люди запасаются моющими средствами и «месят грязь» под ногами.
В пресс-службе мэрии Екатеринбурга сообщают, что сейчас коммунальщики работают в авральном режиме. Из областного бюджета на это уральской столице выделяется около 400 миллионов рублей. Почему город утопает все еще в грязи, остается только догадываться…
По материалам «News-Asia»


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях