Высоковольтные преобразователи частоты ВЧРП

19 мая 2011 427
Высоковольтные преобразователи частоты ВЧРП для внедрения на объектах ЖКХ и электроэнергетики, где используются высоковольтные двигатели больших мощностей.

Высоковольтные преобразователи частоты ВЧРП производства Промышленной группы "Приводная Техника" – новые, высокотехнологичные изделия, предназначенные для внедрения на объектах ЖКХ и электроэнергетики, где используются высоковольтные двигатели больших мощностей.

Применение ВЧРП позволяет существенно экономить электроэнергию, исключить вероятность возникновения гидроударов в системе, увеличить уровень автоматизации объекта. Принцип действия основан на преобразовании электрической энергии трехфазной сети переменного тока напряжением 3; 6;10 кВ 50 Гц в трехфазное напряжение с переменными составляющими напряжения и частоты.

Методы соотношения U/f могут быть различны для разных механизмов.

Диапазон мощностей 280 кВт – 5000 кВт. Для 3000В: 400 – 2500 кВт. Для 6000В: 280–5000 кВт/ Высоковольтный преобразователь частоты исполняется по технологии многоуровневого преобразования напряжения с применением ШИМ.

ВЧРП отличает простота установки, компактные габариты, низкие входные гармоники, чистая выходная синусоида. ВЧРП отличает: высокий К.П.Д, высокий cosφ, прямое подключение к двигателю, простой интерфейс, не требуется установка входных и выходных фильтров.

Силовая схема преобразователя состоит из многообмоточного трансформатора, ячеек с силовыми IGBT модулями, ячейки управления с промышленным компьютером и сенсорной панели управления.

Преобразователи частоты сертифицированы по ГОСТ Р. Имеют экспертное заключение ВНИИЭ, подтверждающее соответствие функциональных показателей отраслевым требованиям и условиям эксплуатации оборудования на предприятиях электроэнергетики России.

Страница компании ЗАО "НТЦ ПРИВОДНАЯ ТЕХНИКА"



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях