Дорога в школу может закончиться под колесами автомобиля

7 сентября 2011 595
Для одних — пешеходная зона, для других — проезжая часть. Каждый день огромный поток машин двигается по двору дома на Командарма Белова, 13а. И это же — единственный путь к школе № 9. Дети рискуют попасть под машину
Для одних — пешеходная зона, для других — проезжая часть. Каждый день огромный поток машин двигается по двору дома на Командарма Белова, 13а. И это же — единственный путь к школе № 9. Дети рискуют попасть под машину — такая жалоба поступила на «горячую линию» «Единой России».

По просьбе череповчан специалисты рабочей группы «Единой России» встретились с представителем управляющей компании. Вместе осмотрели состояние самого двора и варианты подъезда к школе. Уже с 6 сентября здесь должен начаться ремонт в рамках областной программы. И все необходимые замечания и предложения нужно учесть заранее. В первую очередь решили перекрыть путь по двору возле школы для автомобилей. Теперь дорога к школе будет проходить за домом. А ещё в планах построить парковку. На которой смогут оставлять свои машины и жители близлежащих домов и родители школьников. Так что все должны быть довольны результатом.

Идут работы по благоустройству двора и в районе домов № 104 и 106 по улице Краснодонцев. Здесь расширяют дорогу для проезда и парковки машин. Причем с сохранением детской площадки. По словам начальника обслуживающей управляющей компании ремонт должен закончиться к концу октября. И сейчас протекает по плану.

В минувшую пятницу проверяющие осмотрели и несколько дворов уже готовых к приемке. На Краснодонцев, 88, 94,и 110. Дворы украшают широкие дороги, ровный асфальт. А еще пешеходные дорожки и цивилизованные контейнерные площадки для мусора.

Мероприятия по реконструкции дворовых территорий рассчитаны вплоть до 2015 года.

По материалам "Медиа-Центр"


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях