Батареи в детсадах и школах Вологды стали теплыми

15 сентября 2011 727
Старт отопительному сезону дан. Пока долгожданное тепло поступает лишь в некоторые образовательные учреждения города и только по предварительной заявке. Специалисты стараются исполнять их в день подачи, потому что в детских садах и школах должен выдерживаться определенный температурный режим.

Старт отопительному сезону дан. Пока долгожданное тепло поступает лишь в некоторые образовательные учреждения города и только по предварительной заявке. Специалисты стараются исполнять их в день подачи, потому что в детских садах и школах должен выдерживаться определенный температурный режим. Поэтому у дошкольных учреждений есть право начать отопительный сезон раньше остальных. Специалисты перед подключением отопления еще раз проверяют все трубы, узлы и приборы, открыли две задвижки. На сегодняшний день подключили тепло в 25 дошкольных учреждениий и в 4 школы.

Работы по подключению образовательных учреждений ведутся ежедневно. Специалисты стараются отработать заявку в максимально короткие сроки — практически в этот же день. Причем, на очереди не только детсады и школы. Таким же правом на раннее начало отопительного сезона воспользовались детская областная больница, городской роддом и детский дом № 5. Руководство этих учреждений так же направило заявки на подключение в теплосети. Долгожданное тепло появится там в течение нескольких дней.

Кроме того, к этой же категории относятся так же больницы и дома престарелых. Как пояснили сегодня специалисты Вологдатеплосети, они могут начать отопительный сезон по заявке так же и управляющих компаний, правда — на особых условиях: «Не дожидаясь начала отопительного сезона, мы можем подключить любого потребителя, который к нам обратится, при условии, если потребитель не имеет задолженности, подготовил систему теплопотребления к отопительному сезону и при условии, что есть техническая возможность, потому что часть котельных не работают в межотопительный период», — рассказал Евгений Волков, директор «Вологдатеплосеть».

Но постановление о начале отопительного сезона во всех вологодских домах будет подписано главой города лишь тогда, когда в течении пяти дней среднесуточная температура на улице составит 8 градусов тепла.

По материалам "Медиа-Центр"



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях