В Нерюнгринском районе Якутии поощряют и стимулируют тех, кто занимается энергосбережением

22 декабря 2011 618
В Нерюнгринском районе подведены итоги муниципального конкурса по оценке эффективности внедрения энергосберегающих мероприятий среди УК и ТСЖ за 2011 год. Основные оценочные критерии – выполнение плана работы по энергосбережению, установка приборов учета, наличие энергетических паспортов и т.д.
В Нерюнгринском районе подведены итоги муниципального конкурса по оценке эффективности внедрения энергосберегающих мероприятий среди управляющих компаний и товариществ собственников жилья за 2011 год. Основные оценочные критерии – выполнение плана работы по энергосбережению, установка приборов учета, наличие энергетических паспортов и т.д.

Глава Нерюнгринского района Андрей Фитисов подчеркнул, что органы местного самоуправления придают большое значение данной работе и будут поощрять и стимулировать активность коммунальных организаций и собственников в этом направлении. Он вручил грамоты и подарочные сувениры лауреатам конкурса.

Победителями в номинации «Лучший дом каменной застройки по внедрению энергосберегающих мероприятий» стали дома по ул.Южно-Якутская 36/3, Ленина 16/1, Дружбы Народов 10, 10/2, и 9/2, г. Нерюнгри. В номинации «Лучшая управляющая организация по внедрению энергосберегающих мероприятий» победителями конкурса признаны ООО «Жилсервис», ООО «Жилкомсервис», ООО «Нерюнгринская жилищная компания», ООО «Жилищник». Благодарственное письмо главы района за участие в конкурсе вручено коллективу ООО «УК МАСпром».

Денежные премии победителям конкурса будут перечислены на расчетные счета управляющих организаций, они предназначены для поощрения работников, принимавших участие в реализации мероприятий энергосбережения, а также могут быть израсходованы на выполнение программы по энергосбережению.



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях