Программа "ЖКХ" с Еленой Прокловой закрыта

7 февраля 2012 1204
Как заметили многие телезрители, с начала нового года в эфире Первого канала ни разу не вышла любимая всеми программа ЖКХ, которую вела блистательная Елена Проклова.
Как заметили многие телезрители, с начала нового года в эфире Первого канала ни разу не вышла любимая всеми программа ЖКХ, которую вела блистательная Елена Проклова. Известно о том, что ведущую программы не осведомили о причине закрытия программы в столь экстренном режиме, чего не происходили с другими проектами канала. Однако Прокловой предложили новую работу, связанную с подобной деятельностью, но в рамках другой передачи общественной направленности.

Многие фанаты закрытой программы не сомневаются в том, что подобная судьба программы ЖКХ связана в первую очередь с предстоящими в России выборами президента, так как в эфире неоднократно звучали факты, компрометирующие нынешнюю власть страны. Однако руководство канала заявило о том, что закрытие программы связано с низким её рейтингом, но мало кто из телезрителей верит в подобный вариант.

Блоггеры очень громко отметили данное событие, тем самым очередной раз настаивая на том, что в стране нужны конкретные перемены, направленные на смену действующей власти, не дающей возможности гражданам страны действовать так, каким им этого хочется.

Что касается Елены Прокловой, то она никак не прокомментировала данное событие, ведь вполне вероятно, что в случае, если бы она выразила свое истинное мнение в отношении закрытия программы ЖКХ, то и у нее бы появились проблемы, не дающие ей права продолжить карьеру на телевидении. Фанаты популярной ведущей надеются на то, что женщина все же останется на должности ведущей, пусть даже и нового проекта, так как без её участия любая программа становится более серой и неинтересной для телезрителей.

А нам остается ждать того момента, когда на экране появится новая передача, которая заменит некогда популярный проект, рассказывающий об истинном положении дел в России.

По материалам сайта СКБ "Контур"


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях