Водоканал наградил "аутсайдеров"

29 мая 2012 606
На чемпионате России по подводной охоте Новороссийский водоканал наградил спортсменов, которые не поймали ни одной рыбы, «за бережное отношение к морской фауне».

На чемпионате России по подводной охоте Новороссийский водоканал наградил спортсменов, которые не поймали ни одной рыбы, «за бережное отношение к морской фауне».

С 25 по 27 мая 2012 г в акватории Черного моря под Новороссийском прошел Чемпионат России по подводной охоте сезона 2012 года. Итоги личного и командного зачета соревнований будут включены в систему отбора для участия в Чемпионате Европы, который состоится в городе Виго, Испания в июне 2012 года.

В Чемпионате приняли участие 60 спортсменов из разных городов России, вне зачета выступили команды Белоруссии и Азербайджана. По итогам соревнований из 60–ти охотников всего 13 вышли с добычей. Первое место и титул чемпиона России 2012 года завоевал спортсмен из Санкт-Петербурга, добывший 2 зачетных горбыля. Ему также принадлежит рекорд соревнований – самая крупная рыба.

Впервые в этом году была учреждена награда, спортсменам, которые не добыли ни одной рыбы. Эту номинацию учредило ООО «ЮВК-Новороссийск» как экологический проект «За бережное отношение к водным ресурсам и морской фауне». Этот приз завоевали спортсмены из г. Воронежа, не подстрелившие ни одной рыбы. Он стал для спортсменов неожиданной наградой и вызвал самые бурные аплодисменты у всех участников Чемпионата.

Водоканал наградил аутсайдеров

Среди организаторов соревнований Федерации подводного спорта России и Краснодарского края, Департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края, ООО «Центр подводного плавания «Адмирал Нельсон», региональное отделение ДОСААФ России Краснодарского края и отделение г. Новороссийска.

По материалам ОАО "Евразийский"



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях