Управа района Некрасовка г. Москвы повторно оштрафована в судебном порядке

22 июня 2012 597
Вступило в силу постановление мирового судьи района Кузьминки г. Москвы о привлечении к административной ответственности управы района Некрасовка ЮВАО г. Москвы за несвоевременное исполнение предписания Департамента Росприроднадзора о ликвидации несанкционированной свалки отходов производства и потребления вблизи территории районной тепловой станции «Некрасовка».

Вступило в силу постановление мирового судьи района Кузьминки г. Москвы от 29 мая 2012 года о привлечении к административной ответственности по ст. 19.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях управы района Некрасовка Юго-Восточного административного округа г. Москвы за несвоевременное исполнение предписания Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу о ликвидации несанкционированной свалки отходов производства и потребления вблизи территории  районной тепловой станции «Некрасовка».

Захламление территории по указанному адресу было выявлено в ходе рейдовой проверки Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу по выявлению несанкционированных свалок. Доводы представителя районной управы, в том числе от том, что размещение отходов на указанной территории не причинило существенного ущерба объектам окружающей среды отвергнуты судом как несостоятельные, при этом суд обоснованно указал в своем постановлении, что Управа района «Некрасовка» не приняла необходимых и своевременных мер для полного выполнения предписания.

Ранее, по факту непредставления сведений о лицах допустивших складирование отходов на указанной территории, по протоколу Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, Управа района «Некрасовка» привлекалась в судебном порядке к административной ответственности по ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

По материалам Росприроднадзора


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях