В филиалах ООО «Югводоканал» прошли отборочные конкурсы «Лучший по профессии»

4 июля 2012 616
Отборочные этапы профессионального конкурса «Лучший по профессии - 2012» прошли в филиалах ООО «Югводоканал», входящего в группу компаний ОАО «Евразийский». Финал ежегодного конкурса среди команд водоканалов предприятий, входящих в ОАО «Евразийский», состоится 20 июля 2012 года в Ростове-на-Дону.

Отборочные этапы профессионального конкурса «Лучший по профессии - 2012» прошли в филиалах ООО «Югводоканал», входящего в группу компаний ОАО «Евразийский». Финал ежегодного конкурса среди команд водоканалов предприятий, входящих в ОАО «Евразийский», состоится 20 июля 2012 года в Ростове-на-Дону.

Накануне главного конкурса года сотрудники Таманского, Ейского, Троицкого групповых водопроводов, а также «ООО Югводоканал - Крымск» и ООО «Югводоканал-Новороссийск» провели у себя в филиалах конкурсы и узнали, кто из участников поедет на финал в Ростов – на – Дону.

В конкурсе приняли участие представители аварийно-восстановительных бригад водопровода, электрогазосварщики, слесари-ремонтники, токари и лаборанты химического анализа. Участникам нужно было выполнить практические задания на специально подготовленных площадках, а также показать свои теоретические знания по профессии в тестовой форме. Слесарям водопровода были даны задания по устранению течи на водопроводе диаметром 150 мм при помощи установки свёртной муфты. Слесари-ремонтники провели разборку задвижки запорной арматуры, её дефектовку с выявлением неисправных частей и механизмов с последующей сборкой.

«Это именно те работы, которые нам приходится ежедневно выполнять при обслуживании сетей, ликвидации аварий или профилактических работах, но это конкурс и здесь нужно, как впрочем и в нашей повседневной работе, выложиться на все сто» - делится своими впечатлениями бригадир слесарей АВР РЭУ «Троицкий групповой водопровод» ООО «Югводоканал» Игорь Лыков.

Водоканальцы умело и оперативно справились с практическими заданиями отборочного этапа конкурса «Лучший по профессии», уверенно ответили и на вопросы теоретического экзамена.

Качество работы, соблюдение строгих норм и требований техники безопасности, выполнение технологических параметров, владение теоретическими знаниями – по этим критериям определяло лучших жюри, в которое вошли руководители структурных подразделений, ведущие специалисты, представители профсоюзной организации. По итогам конкурса победителям были вручены Почетные грамоты и денежные премии, семи победителям присвоено звание «Лучший по профессии». Именно им уже скоро предстоит доказать это звание в финале конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2012», в котором примут участие команды водоканала Ростова-на-Дону, Сочинского водоканала, Новороссийского водоканала, Крымского водоканала, команды Таманского, Ейского, Троицкого групповых водопроводов.

Генеральный директор ООО «Югводоканал» Владимир Середенко поблагодарил участников конкурса за проявленное мастерство и подчеркнул, что «такие конкурсы дают возможность работникам Водоканала совершенствовать свой профессионализм, и конечно способствуют повышению качества и надежности услуг ООО «Югводоканал» для населения и организаций».

По материалам ИА "INFOLine"



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях