"Единая Россия" обвинила Навального в распространении фальшивых листовок о ЖКХ

6 июля 2012 1200
"Единая Россия" обвинила Алексея Навального в том, что он через свой ЖЖ от имени партии и с использованием партийной символики распространяет макет фальшивой листовки, касающейся повышения тарифов на услуги ЖКХ. Соответствующее заявление опубликовано на сайте партии.

"Единая Россия" обвинила Алексея Навального в том, что он через свой ЖЖ от имени партии и с использованием партийной символики распространяет макет фальшивой листовки, касающейся повышения тарифов на услуги ЖКХ.  Соответствующее заявление опубликовано на сайте партии.

Имеется в виду онлайн-флешмоб под названием "Новая акция ДМП. Поможем Единой России с агитацией", придуманный Навальным. Суть ее в том, что на сайте http://er.mashina.org/ можно сгенерировать листовку, в которой сообщается, что в Дагестане, Ингушетии и Мордовии, где результат "Единой России" на выборах был высоким, тарифы на тепло, воду и электричество значительно ниже, чем в оппозиционных Москве и Ярославской области. "Каждое утро и каждый вечер вешаем эту листовку в своём подъезде, раскидываем её по ящикам и вообще распространяем где только можно", объясняет правила игры Навальный.
Единая Россия обвинила Навального в распространении фальшивых листовок о ЖКХ
В "ЕР" восприняли флешмоб серьезно: "Эти подделки являются циничным и демонстративным нарушением действующего законодательства, в отношении которого мы будем требовать от правоохранительных органов самого тщательного расследования и наказания виновных, - говорится в заявлении.  - Очевидно, что Навальный пытается отвлечь внимание СМИ и активных граждан от коррупционного скандала с возможным участием губернатора Кировской области Никиты Белых".

Пресс-служба партии убеждает не поддаваться на провокации и утверждает, что партия, напротив, мониторит ситуацию в сфере ЖКХ с целью пресечения неоправданного роста тарифов и мошенничества со стороны управляющих компаний.

По материалам "ПОЛИТ.РУ"


Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях