Жительница Североморска уплатила долг после ареста золотых украшений

27 июля 2012 636
В отделе судебных приставов закрытого административного территориального округа г. Североморск на исполнении находится сводное исполнительное производство по взысканию задолженности с гражданки N по пенсионным сборам и налоговым платежам на общую сумму более 44 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов закрытого административного территориального округа (далее – ЗАТО) г. Североморск на исполнении находится сводное исполнительное производство по взысканию задолженности с гражданки N по пенсионным сборам и налоговым платежам на общую сумму более 44 тысяч рублей.

В установленный действующим законодательством срок, должница долги не оплатила. При выходе в адрес с целью проверки имущественного положения должницы, судебным приставам не удалось застать женщину дома. Приставы оставили ей требование о явке на прием в ОСП ЗАТО г. Североморска.

Когда должница явилась в отдел, судебным приставом-исполнителем был произведен арест имущества, принадлежащего гражданке N – украшения из металла желтого цвета (кольца, серьги, цепочка).

Также было установлено, что во время приема у судебного пристава в ОСП ЗАТО г. Североморска, женщина предоставила недостоверные сведения о месте жительства, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

В отношении должницы вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1 тысячи рублей.

После ареста украшений женщина нашла необходимую денежную сумму и в установленный 10-й срок задолженность была погашена в полном объеме.

Арест с имущества был снят.

Штраф в установленный срок оплачен не был, в связи с этим судебные приставы принимают меры по привлечению женщины к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания."

По материалам Хибины.com



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях