Приложение для телефонов «Мобильная приемная Правительства Москвы» принимает жалобы жителей

15 февраля 2013 1334
Москвичи получили возможность обращения к Правительству Москвы о неудовлетворительном состоянии дорог или плохой уборке улиц и остановок общественного транспорта прямо со своего смартфона.

Москвичи получили возможность обращения к Правительству Москвы о неудовлетворительном состоянии дорог или плохой уборке улиц и остановок общественного транспорта прямо со своего смартфона. Такую возможность предоставляет приложение «Мобильная приемная Правительства Москвы» для устройств с Android и iOS.

Установка «Мобильной приемной» абсолютно бесплатна, приложение имеет интуитивный интерфейс и не потребует от пользователей серьезных технических знаний и навыков. Чтобы начать пользоваться приложением, необходимо пройти процедуру регистрации и подтвердить ее по e-mail. Сразу после этого пользователь получит возможность отправлять жалобы, прикрепляя к ним фотографии проблемных участков. Адрес нарушения можно вписать самостоятельно или довериться навигационной функции смартфона. Текущий статус обращения можно отслеживать непосредственно в приложении или в почтовом ящике, указанном при регистрации.

В настоящее время через приложение можно обратить внимание городских служб на состояние дорожного покрытия и остановок общественного транспорта, неудовлетворительную расчистку улиц от снега и мусора, неработающие светофоры и уличные фонари.

Мы решили проверить работу данной программы и 04.02.2013 оставили обращение о плохом асфальтовом покрытии на Каширском шоссе, об огромных ямах на участке от м.Домодедовская до МКАД, в результате которых многочисленные пробитые колеса и аварии. Вскоре наше обращение было зарегистрировано на портале Дороги Москвы. И наконец, 14.02.2013 от руководителя Департамента ЖКХ и благоустройства города Москвы, Цыбина А.В. нам пришло уведомление по электронной почте о том, что работы по устранению разрушения асфальтобетонного покрытия проведены организацией ЗАО "Инженерный центр-К". Мы решили проверить и, действительно, ямы залатали. Вот только почему латают асфальт так, что из ям получаются кочки, не понятно! 



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях