• Главная страница
  • » Новости
  • » Объявлены в мждународный розыск два фигуранта уголовного дела в сфере ЖКХ и электроэнерегетического комплекса в Мурманской области

Объявлены в мждународный розыск два фигуранта уголовного дела в сфере ЖКХ и электроэнерегетического комплекса в Мурманской области

28 февраля 2013 669
Следственными органами Следственного комитета РФ по Мурманской области продолжается расследование уголовных дел по факту совершения преступлений в сфере ЖКХ и электроэнерегетического комплекса региона.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Мурманской области продолжается расследование уголовных дел по факту совершения преступлений в сфере ЖКХ и электроэнерегетического комплекса региона.

Четыре уголовных дела, возбужденные по факту представления в налоговый орган подложных документов о руководителях ООО «ЭКОЦентр», ООО «Энерготеплосбыт», ЗАО «Альянс-Инвест», ООО «СистемаПлюс», объединены с уголовным делом в отношении депутата Мурманской областной Думы Дмитрия Гаврикова, подозреваемого в покушении на хищение имущества ОАО «Мурманская областная энергосбытовая компания» на сумму более 1,5 миллиардов рублей.

В рамках уголовного дела, следственными органами СК России вынесены постановления о привлечении в качестве обвиняемых депутата Мурманской областной Думы Дмитрия Гаврикова и генерального директора ООО «КРЭС-Альянс» Руслана Червякова.

В связи с тем, что они скрылись и имеются достоверные сведения об их местонахождении в странах Западной Европы судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении указанных лиц заочной меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами СК России по Мурманской области Дмитрий Гавриков и Руслан Червяков объявлены в международный розыск.

По материалам Следственного комитета РФ по Мурманской области



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях