Экскаватор-бульдозер погрузчик ЭБП-15, 17, 17М

2 декабря 2013 692
Экскаватор-бульдозер погрузчик на базе СМТ-80 для выполнения земляных работ на грунтах 1–4-й категорий, погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими мелкокусковыми материалами, предварительного дробления (рыхления) грунта дорожного покрытия, бетона и т. п.

Экскаватор-бульдозер погрузчик на базе СМТ-80 предназначен для выполнения следующих видов работ:

• предварительного рыхления грунта;

• дробления (рыхления) твердого (мерзлого) грунта, дорожного покрытия, бетона и т. п.;

• земляных работ на грунтах 1–4-й категорий (планировка строительных площадок и грунтовых дорог, копание и засыпка траншей, ям, котлованов);

• погрузочно-разгрузочных работ с сыпучими мелкокусковыми материалами из буртов, отвалов.

Технические характеристики

ЭБП-15

ЭБП-17

ЭБП-17М

V переднего ковша, м3

1

V заднего ковша, м3

0,27

0,27

4

Глубина копания, мм

4350

4350

5270

Грузоподъемность, кг

1000

ЭБП-17 создан на базе нового трактора СМТ собственного производства завода «СмолТра». В его разработке принимали участие лучшие специалисты и признанные конструкторы Италии.

Новый трактор получил современный и надежный атмосферный дизельный двигатель в 80 л. с., разработанный для техники FIAT компанией Ricardo (Великобритания). Импортные свечи накала и антифриз позволяют эксплуатировать двигатель при низких температурах. Запуск гарантирован при температуре до -30 °С.

Дизайн и конструкция кабины – наша собственная разработка. Кабина обеспечивает великолепную обзорность, комфорт и эргономику на уровне лучших импортных аналогов, обладает повышенной тепло- и шумоизоляцией. На крыше установлена система обдува с фильтрацией, эффективно очищающей воздух от пыли. Трактор оснащен яркими светодиодными фарами, обладающими рядом преимуществ (по сравнению с традиционными лампами накаливания): большой срок службы, низкое энергопотребление, способность работать при сверхнизких температурах, нечувствительность к ударным нагрузкам и вибрациям.

Вся гидравлика производства Hidrocontrol (Италия). При этом в гидросистеме используется масло отечественного производства.

Давление в гидросистеме – 18 МПа. ЭБП-17 может совершать одновременно до 3 технологических операций за счет гидрораспределителя погрузочного оборудования и до 4 – за счет гидрораспределителя экскаваторного оборудования. Высокопроизводительный и надежный гидронасос чешского производства обеспечивает скорость работы погрузочным оборудованием в 2 раза выше, чем у любых экскаваторов на базе тракторов МТЗ. Управление передним погрузочным оборудованием осуществляется одним джойстиком.

Передний мост балочного типа (был разработан для тракторов FIAT компанией Carraro) выдерживает динамическую нагрузку до 5500 кг. ЭБП-17 – это многофункциональная машина, которая может успешно осуществлять целый ряд работ: добычу и погрузку материалов, рытье и засыпку траншей и котлованов глубиной до 4,3 м, бурение скважин на глубину до 3,5 м.

Экскаваторы-погрузчики на базе тракторов СМТ, обладая практически всеми достоинствами аналогичной импортной техники, в то же время, находясь в ценовой категории машин, изготовленных (на базе тракторов «Беларус») в России и странах СНГ, при сравнении по системе оценки «эффективность – стоимость» превосходят все импортные и отечественные аналоги.



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях