УЗПМ - поставщик противогололедных материалов XXII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи

13 января 2014 901
«Уральский завод противогололедных материалов» получил премию от Оргкомитета «Сочи 2014» за достижения в области внедрения экологически чистых технологий.

«Уральский завод противогололедных материалов» получил премию от Оргкомитета «Сочи 2014» за достижения в области внедрения экологически чистых технологий.

На вручении дипломов Всероссийского конкурса «Навстречу будущему» вице-премьер Дмитрий Козак заметил, что игры – это не только зрелища. Это развитие инфраструктуры и экономики страны в целом. Это привлечение передовых технологий мирового стандарта.

«Антропогенная нагрузка при строительстве объектов была колоссальная, но благодаря усилиям специалистов, природа выдержала и экология не пострадала. На территории Сочи мы применяли и будем применять только новые экотехнологии. Благодаря Олимпиаде в стране утверждены «зеленые» стандарты, которые стали Всероссийским трендом,»-подчеркнул Дмитрий Козак.

Премию в конкурсе «Навстречу будущему» за достижения в области внедрения экологически чистых технологий получил «Уральский завод противогололедных материалов» - производитель «Бионорда». В результате многочисленных научных исследований «Бионорд» был признан на сегодняшний день самым безопасным средством для борьбы с гололедом.

« Уральский завод противогололедных материалов вкладывает значительные средства в научно-исследовательскую деятельность для разработки наиболее безвредных и максимально эффективных средств,- отметил коммерческий директор УЗПМ Евгений Немировский. – Благодаря тесному сотрудничеству с российскими ученными, а так же использованию качественного сырья, нам удается производить продукцию, которая делает жизнь зимой комфортной и безопасной.»

Продукцией компании пользуются в 32 городах России. По данным ГИБДД, в городах, использующих «Бионорд», число ДТП из-за неудовлетворительного состояния дорог зимой снижается до 30%. С применением ПГМ «Бионорд-тротуары» количество травм, полученных пешеходами из-за гололеда, уменьшается в 2-4 раза. При переходе с пескосоляной смеси и технической соли (галит) на «Бионорд» отмечено снижение засоленности почв.

Линейке продукции «Бионорд» присвоен знак качества «100 лучших товаров России». «Бионорд» стал официальным противогололедным материалом, а компания УЗПМ – поставщиком XXII Олимпийских Зимних Игр 2014 в Сочи и Партнером XI Паралимпийских Игр 2014.

ООО «Уральский завод противогололедных материалов»

г. Пермь, ул. Советская, 3, оф. 10

www.uzpm.ru

Запрос продукции «Бионорд» по е-mail 2900800@uzpm.ru, а также

по тел. (342) 2- 900- 800



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях