Единоросс создает ассоциацию для реформы ЖКХ

26 сентября 2014 1737
Ассоциация объединит представителей власти, некоторые организации, напрямую занимающиеся проблемами отрасли, сетевые и телекоммуникационные компании, деловые организации и объединения работодателей

Ассоциация объединит представителей власти, некоторые организации, напрямую занимающиеся проблемами отрасли, сетевые и телекоммуникационные компании, деловые организации и объединения работодателей

Депутат Госдумы от «Единой России» Валерий Гальченко и его соратники создают объединение, которое должно подготовить прорывную реформу в сфере ЖКХ. как пишет РБК со ссылкой на единоросса, парламентарий и его помощники знают, как сделать отрасль интересной для инвесторов и привлечь в нее триллионы рублей.

Как рассказал руководитель инициативной группы депутат Госдумы от «Единой России», бывший замруководителя Центрального исполкома партии Валерий Гальченко, Национальная ассоциация инфраструктур должна будет сформировать для властей «стратегию прорыва в сфере ЖКХ».

Читайте также:

Политэкономия для реформы ЖКХ

Реформирование и модернизация сферы ЖКХ невозможны без учета типа экономики и темпов ее роста, уровня развития социальной сферы и гражданского общества, политической системы и общественных отношений в целом.

«У нас есть представление о том, как совершить модернизационный рывок в сфере ЖКХ. Но мы хотим создать площадку, в которую сможем вовлечь всех желающих для обсуждения наиболее актуальных задач», – говорит Гальченко. По его словам, необходимо создать механизм привлечения институциональных инвесторов, которые смогут вкладывать сотни миллиардов рублей в год, предложить способы решения задач массового жилищного строительства и сделать собственников жилья ответственными.

«В отрасли царит разруха. На обновление нужно 9 трлн рублей. При обороте отрасли в 4 трлн рублей пока можно говорить всего о 50 млрд рублей ежегодных инвестиций», – говорит Гальченко. Он считает, что новая ассоциация способна выработать предложения по решению проблемы.

Ассоциация будет работать непрерывно и постоянно выступать с предложениями, никаких сроков выработки предложений инициативная группа себе не ставит, говорит Гальченко. Он уверяет, что решение начать обсуждение темы ЖКХ никак не связано с подготовкой к выборам.

Источник: РИА "Энергетика и ЖКХ"



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях