«Умная» новинка на рынке ОЗДС

2 апреля 2015 1079
Еще недавно мысль о безопасных, экологически чистых и, самое главное, долговечных устройствах позволяющих избавиться от крыс была только фантазией. Сегодня же, мы наконец имеем возможность познакомиться с такой технологией в реальности.

Еще недавно мысль о безопасных, экологически чистых и, самое главное, долговечных устройствах позволяющих избавиться от крыс была только фантазией. Сегодня же, мы наконец имеем возможность познакомиться с такой технологией в реальности. Благодаря стараниям российской компании ООО «Дерсис», а вернее ее инженеров, была разработана совершенно уникальная технология очистки помещения от крыс, сочетающая в себе простоту и надежность использования специального оборудования.

«Умная» новинка на рынке ОЗДСОтправным пунктом в создании ОЗДС нового поколения, стало осознание неприемлемости всех дератизационных возможностей, представленных сейчас на рынке. Большинство решений рынка дератизационного оборудования больше не может удовлетворить постоянно растущие потребности его аудитории. Такие средства как химикаты, ловушки и ультразвуковые устройства теряют свою востребованность, вследствие несоответствия возможностей их применения с современными условиями эксплуатации. Появляется необходимость в использовании экологически чистого и безопасного оборудования, не уступающего, при этом, по качеству, и результативности своим оппонентам. В своем проекте компания «Дерсис» постаралась учесть все вышеописанное.

Оборудование «Дерсис» - это охранно-защитные дератизационные системы, функционирующие на основе электрического тока. Система устанавливается по всему периметру обжитого грызунами пространства, что не только перекрывает пути их кормления и миграции, но и предотвращает возможность возвращения крыс длительное время (8-10 лет!).

Основной отличительной особенностью ОЗДС «Дерсис» является высокий уровень безопасности, как для сотрудников предприятия, так и для любых животных находящихся на территории, включая самих грызунов. Последнее поколение ОЗДС «Дерсис» серии ДРУМ обладают возможностью «отличать» грызунов от прочих животных, что позволяет применять оборудование в хозяйствах, занимающихся разведением крупного рогатого скота, птицефабриках и других предприятиях связанных с содержанием животных.

ООО «Дерсис» сотрудничает со всеми компаниями, которым необходима качественная и результативная дератизация, вне зависимости от площади покрытия и местоположения. ЖКХ, гостиницы, ЛПУ, дошколные учреждения, агропромышленные предприятия, а также производства с высокими требованиями соблюдения санитарных норм – вот основные направления деятельности компании.

Продукция ООО «Дерсис» - это высокотехнологичные и безопасные устройства, уникального качества, которые мгновенно заняли приоритетную позицию на рынке дератизационного оборудования. Это и неудивительно – результаты уже впечатляют, хотя, возможностей для реализации еще более чем предостаточно.

«Умная» новинка на рынке ОЗДС



Мероприятия

Школа

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Живое общение с редакцией





Электронная система

Можно ли за невыполнение предписания ГЖИ отделаться предупреждением?

Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в электронной системе «Управление многоквартирным домом»

Получить доступ
ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА

ВСЁ ДЛЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВАЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ
НАШИ ПАРТНЁРЫНАШИ ПАРТНЁРЫ

Рассылка




© МЦФЭР, 2006-2016. Все права защищены.

По вопросам подписки обращайтесь по телефонам: 
Москва: 8 (495) 775-48-44 
Другие регионы: 8 (800) 775-48-44 

Получите техническую поддержку: 
по телефону: +7 (495)-937-90-82 
e-mail: sd@mcfr.ru 


  • Мы в соцсетях